X



マジレスしてほしいんだけど男で高身長ってだけでかなり得だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:12:08.346ID:gq+sEC700
VIPだとこれを否定する輩が多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:12:52.828ID:eMLtbSh30
そらそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:13:46.278ID:CPlM8ipBp
高身長のブサイクは悲惨だぞ歩いてても頭ひとつ抜けてるから遠くまでブサイクアピールできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:47.726ID:uLBvuyCXd
男の身長≒女の胸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:26.708ID:pBozW4Z/0
顔という前提ありきだぞ
ブサイクの高身長なんて恐怖を煽るだけで何も得にならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:54.386ID:MYNrlBw90
170無いと人権が無い風潮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:20:07.570ID:yYthsQUBd
高身長は目立つからブスだと致命傷すぎるのもそうだけど
顔がデカイのもダサすぎるんだよな
「お前それ顔だけで30cmは稼いでるだろw」ってやつがわりといる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:22:22.827ID:ejZUKWeb0
そらそうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:22:36.446ID:loZ9cjoy0
>>3
VIP臭いなぁ
そうやってマジレスを避けてユーモアでかわそうとするのホント面白くないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:23:06.645ID:WLo/7QTB0
>>6
実際そうでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:32:05.748ID:Disjy6y/0
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:34:13.407ID:pBozW4Z/0
>>7
どんだけでかいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:34:48.017ID:95ZTcH1a0
>>7
でもお前背低いじゃん
気持ち悪いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況