X



交通費返せって 助けてビッパー🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:51:59.371ID:DNw5rHoYd
ハイエース買って会社の駐車場で寝泊まりして通勤してたら
3年経った今バレて交通費返せって🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:52:47.704ID:8jLWJVfpa
詐欺だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:01.537ID:9TAPBU0Na
やる事がこすいんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:15.307ID:DNw5rHoYd
助けて🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:38.437ID:DNw5rHoYd
会社に洗濯機も風呂もあったから余裕で過ごせたんよ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:53.522ID:s/6O/m2g0
なぜ助けなければならないんだい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:00.944ID:Juy3T2aAd
エグい横領してんなヤバすぎだろおまえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:11.732ID:RpcMcFOl0
とりあえずハイエース売って返還にあてよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:39.594ID:cQIxPVePM
運送かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:54.951ID:0wfgKSOS0
懲戒解雇と返金どっちがいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:55:03.437ID:DNw5rHoYd
片道20kmもあるんよ🥺
毎日の通勤辛いじゃん🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:55:19.443ID:DNw5rHoYd
>>10
返金だよね🥺
でも返金したくない🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:14.145ID:E5hVMWiYd
3年バレないのが凄いんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:18.025ID:0C1S5teR0
せこい会社だな
おまえはもっとせこいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:21.938ID:ivVSvErE0
病気になりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:34.719ID:0wfgKSOS0
>>12
解雇される前に返金しよ🤗
支給額月いくら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:57:18.647ID:DNw5rHoYd
>>16
8000
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:57:39.297ID:cQIxPVePM
バイク乗れば半分の時間で通えるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:57:51.603ID:9TAPBU0Na
洗濯機と風呂があるって事は鉄工所とかそう言うのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:57:55.968ID:DNw5rHoYd
>>19
は?125ccあるんやが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:58:07.329ID:DNw5rHoYd
>>20
自動車工場
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:59:45.968ID:0wfgKSOS0
>>18
29万じゃん
一月無給だと思えば大丈夫👍
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:00:55.339ID:DNw5rHoYd
>>24
ボーナス使うしかないんやけど
使いたくない🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:40.459ID:OvP24pf50
毎月\8000引いてもらえよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:04.603ID:iUt/OK8G0
そんでなんでその生活で金がないんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:06:11.954ID:xi0WO5W80
不正受給に会社の水電気を無断使用
下手すりゃ警察の御用じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:06:30.650ID:EMY6u46L0
てか普通バレるだろw
会社の駐車場でハイエースとめっぱなしとか、いつ関係者が気付いてもおかしくない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:06:49.968ID:EN1b9vKy0
なんJ民滅ぶべし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:07:04.277ID:A7ZPetfb0
クビになっても文句言えんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:07:45.648ID:gg5zO/pXa
3年バレなかったのは会社がどんくせーだけだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:09:24.461ID:qqGHGpzbM
嘘つきだなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:50.905ID:/+gJdx1p0
返金すれば穏便に済ますけど返金無ければ…まぁ出るとこ出るね

浅はかな自分を呪え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:15:36.513ID:ifVX6U7q0
いつから泊まってることになってるの?
その期間を減らして減額しよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況