X



ユニクロってパンツ試着できる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:30:16.774ID:zCL3bxWj0
フィット感確認したいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:31:10.009ID:z2agM5S5p
そのまま裾直しもできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:32:06.941ID:ACmDEou80
一般人の認識

下着:肌着、パンティーやショーツとも呼ばれる
パンツ:ズボン。パンティーやショーツを指すことも
ズボン:下半身に履くもので股のある筒形をしている
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:32:11.754ID:zCL3bxWj0
>>2
必要?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:32:18.453ID://BvNaGd0
イカレてんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:33:16.300ID:zCL3bxWj0
>>5
いや、ユニクロってサイズ合わないこと多いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:33:21.732ID:jn1eUK7l0
ボトムスワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:36:21.612ID:EMY6u46L0
ユニクロは下着は基本ダメらしいで
ブラジャーはOKらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:36:26.819ID:oXXx3pqcr
よくアニメの海やプールイベント回で水着の試着とかシーンあるけど

嫌すぎんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:39:15.872ID:ACmDEou80
>>10
ちょっとくんかくんかしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況