X



最近の弱者男性「恋人いました」「結婚してました」「子供いました」←言うほど弱者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:53:57.734ID:aeooILkm0
恋人も結婚も子供もいない
それ以下の童貞無職のおじさんに何か言う事ないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:54:44.571ID:gLVet+C5a
そいつらは穢多非人なんよ
0003【B:84 W:60 H:94 (C cup) 150 cm age:25】
垢版 |
2021/12/26(日) 08:55:30.473ID:m2XJoF6Ma
ただの低所得者層だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:56:50.985ID:yx0ZHu1f0
弱者男性はそもそもここ1年で産まれた造語だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:56:59.169ID:KvrhVkOi0
子供いましたって何故過去形?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:58:52.236ID:e9P8wfon0
人間の細胞は数年でほぼほぼ入れ替わる
昔彼女いたって童貞と変わらん

ハイロンパース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況