X



宇宙にソーラーパネル置けばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:52:34.188ID:88TmAcMNp
地上にガソリン撒いた方が楽じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:52:43.785ID:2vVzL3670
地上にエネルギー送るのが難しそうだよな
来年打ち上げ予定らしいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:53:27.748ID:6Dyl/PuFa
宇宙から落とす質量兵器なら実際に作られてるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:54:34.285ID:WNffNdc00
電磁波だか何か使って無線で地上に送電できるって話じゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:57:31.774ID:3axY8t5q0
ISSまでエレベーター作ろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:57:42.487ID:F+GKnC1f0
ガンダムX方式とガンダムOO方式はどっちが効率いいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:59:00.834ID:GvjBWVYf0
アメリカが神の杖って宇宙兵器作ろうとしたんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:59:07.297ID:ACmDEou80
月面にソーラー発電所を作ろうぜ
んで地球にマイクロウェーブで送電すんの

時々座標をミスって大惨事になればなおいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:01:57.606ID:6uKBE1Q00
マイクロウェーブ送電は無理がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:55.086ID:l/2NlHhi0
核ボタンの方が早くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況