X



正解率1%の超難問がこちら「死刑は人権侵害か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:27:59.783ID:MOIfRcKWa
※正解は人権侵害
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:28:52.991ID:jHzNGNWn0
立場によります 終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:06.120ID:mO9aY6hL0
物騒なスレ立てないでください!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:16.404ID:iCR+UdTn0
死刑スレ立てれば伸びるんだから楽なもんだよなぁ
つまんないネタ1位だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:19.800ID:MmavIpvw0
命の罪を命で贖わせるなんてハンムラビ法典かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:56.704ID:68GmSQCg0
人権上回って殺すことに死刑の意味があるんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:30:14.932ID:rLqQZSJh0
死刑しないことも人権侵害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:30:15.400ID:eWILuqhK0
ひぐらしじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:30:29.126ID:qFyJnAWB0
人権を神聖視しすぎ
ただの一つの思想でしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:31:13.406ID:vMTBJYhB0
>>10
ヨーロッパ連合「ふざけんなよ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:32:33.503ID:qFyJnAWB0
>>11
こっちの台詞だカルト野郎どもめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:40:52.576ID:KvrhVkOi0
じゃあ禁錮刑も人権侵害だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:43:14.853ID:9fzBWIOcx
人権侵害なら刑法が違法だから改正しなきゃですがどう思いですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:44:45.528ID:4rhJogZX0
死刑になる方は人権侵害を犯していると思いますがそれについていかがお考えですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:47:42.991ID:MOIfRcKWa
>>16
殴られたからと言って殴り返していいわけではない
法律によって違法性が阻却されているだけで侵害は侵害
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:48:33.962ID:LIY/Jrzk0
>>16
愛国無罪無罪みたいな考え方だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:49:04.166ID:KvrhVkOi0
>>17
なら禁錮刑もだめだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:50:05.120ID:MOIfRcKWa
>>19
違法性が阻却されているからセーフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:52:13.082ID:KvrhVkOi0
>>20
矛盾してるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:53:45.325ID:wrx+UJsUd
社会を勘違いしてる自称リベラルの無知なんとかならないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:03:02.249ID:4rhJogZX0
>>17
前提がおかしいのでは?他者の人権を侵害しなければ人権を侵害される事もないと思われるのですが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況