X



あの人は あの人は 私だけのプラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:18:05.866ID:TwCtXSqr0
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

推奨うpろだ
https://imgur.com/
http://light.dotup.org/
 ※ここは1MB以下の画像ファイルのみです

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、魚、ロボット、生物、特撮、食玩、骨格、美少女、醜女、その他キャラ物等々歓迎!

避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4375/1407406679/

次スレ>>990
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:19:42.707ID:TwCtXSqr0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:19:56.754ID:TwCtXSqr0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:20:06.105ID:TwCtXSqr0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:20:18.512ID:TwCtXSqr0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:20:35.425ID:TwCtXSqr0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:21:35.997ID:TwCtXSqr0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:21:46.336ID:TwCtXSqr0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:21:53.386ID:TwCtXSqr0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:01.011ID:TwCtXSqr0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:09.051ID:TwCtXSqr0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:18.093ID:TwCtXSqr0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:35.222ID:TwCtXSqr0
西
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:47.391ID:TwCtXSqr0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:56.175ID:TwCtXSqr0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:23:05.617ID:TwCtXSqr0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:24:17.975ID:TwCtXSqr0
あぶ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:24:24.990ID:TwCtXSqr0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:24:32.196ID:TwCtXSqr0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:24:44.730ID:TwCtXSqr0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:24:50.611ID:TwCtXSqr0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:17.916ID:TwCtXSqr0
クロード
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:29.363ID:TwCtXSqr0
チアリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:36.317ID:TwCtXSqr0
じゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:46.999ID:TwCtXSqr0
あり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:54.558ID:TwCtXSqr0
ません
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:26:24.676ID:g3aFFwvLa
ダグラムの漫画プラモ付き限定版買いに行かなきゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:56.385ID:TwCtXSqr0
クリア吹いてようやっとスミ入れとデカール貼り出来る
年内完成できそうモス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:20:43.304ID:2j07s/+i0
ピッコロさぁ〜ん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:26:54.446ID:YyWs/ShEM
特捜最前線なんて若い子知らんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:16.613ID:TwCtXSqr0
老眼じゃないモスなんていません!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:39:20.862ID:5I9h3JX70
おはモス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:50:09.412ID:SMMm22XQ0
最近プラモ作るときメガネが必要になってきた
また一人前のラモスに近づいてきてしまった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:16:44.337ID:mRUvFBco0
むしろ近くを見るときに眼鏡外さなきゃ見えない系なんですけど?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:29.122ID:mRUvFBco0
ラモスも年末進行か……
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:55:45.117ID:TwCtXSqr0
そこは逆に数少ない近視で良かったところではないモスか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:25.734ID:TwCtXSqr0
むき出しで持ち歩いてるのか
ちゃんとシール貼ってもらったか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:25:57.689ID:9qjlLXkLp
>>40
バーコードのとこにペタペタだよ
そしてこれがGアーマー付属のガンダム !
https://i.imgur.com/1fLFzhg.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:12.195ID:9qjlLXkLp
こちらがGアーマー付属のコアファイター
https://i.imgur.com/E4YjWGv.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:30:58.467ID:TwCtXSqr0
丸いパーツがどこの部分かわからない
この時代のにはコクピット球体じゃないし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:49:18.604ID:mRUvFBco0
丸いパーツなにこれと思ったらGアーマーのコクピットか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:53:38.440ID:2j07s/+i0
うんちするタイミングを少しズラす今日はそんな日
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:59:52.269ID:fRxpckF10
(งᐛ )งヨッシャ
年末年始プラモ納めプラモ初めに備えてPGユニコーン買ってやったぜえ
明日家族に怒られるぜえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:03:33.429ID:DNEyp8aHa
ガンダムの腰より大きいコアファイターとは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:13.127ID:TwCtXSqr0
1月はMGケンプファー再販なんだな
DMMで何ヶ月か前には1月分として予約開始してたから内部的には決まってたのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:21:48.929ID:mRUvFBco0
>>50
生産計画は一年前から決まっているみたいな話じゃなかったけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:57:24.333ID:WGfEp25Ip
私だけの十字架を歌ってるのがクロード・チアリってずっと勘違いしてたモス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:03:50.666ID:2j07s/+i0
信長協奏曲借りてきた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:46:01.814ID:SMMm22XQ0
落とすなハゲたれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:17.181ID:TwCtXSqr0
歌ってたのはチリアーノという歌手
ためになったモスね〜
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:43.253ID:3kQQ3c6l0
完成させたけど写真撮るのめんどくさいモスねえ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:42:38.753ID:2j07s/+i0
おっぱいぷるるんっぷるるんモスは居ないの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:18:05.546ID:2j07s/+i0
ぷるん…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:20:09.490ID:LgafyiIpp
チェストぶるんぶるんなら…ついでにウエストもぶるんぶるん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:53:08.344ID:Af2IOrfa0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:54:44.923ID:mx0d1Ogn0
>>48
青ランナーのコアファイター機首はもっと凄いぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:37.950ID:R0Y2jo070
>>39
弾頭は黄色く塗ってよいぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:01.565ID:SrcOCnykp
ファーストは少々デカめのコアファイターでも
モスの内蔵脂肪のように格納できるモス
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:31.754ID:VqD7AS2oa
足首動かないのかそれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:42.439ID:WGfEp25Ip
おまんこ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:59.865ID:mx0d1Ogn0
>>66
足首動かないけど股関節は動くしヒザも90度近く曲がるよ
https://i.imgur.com/gfrV7XX.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:02:03.863ID:yC8SlhZm0
見なかったことにして終わり
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:03:42.344ID:neB842r20
関節はレジンブロックとワイヤーを?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:23:10.778ID:2j07s/+i0
ぱぴぷぺぽ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:00.818ID:kfKto5Fsa
腰アーマーも分割可動が無いから股関節もあんまり動かないのか
旧キット無改造で綺麗に作ってみたくもあるけど大変そう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:27.562ID:ma9Yyuuud
そろそろ年末にやる祭りのレギュレーション決めないと
間に合わなくなるぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:27:15.155ID:SMMm22XQ0
関節仕込んでゴリゴリ動かせるようにするのが年季の入ったラモスだろう!?
子供の頃はそうしてたろうが!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:27:24.383ID:/MjQjzANd
このタイミングで作り始めて間に合わせられるモスとか2、3人しかいなさそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:30:42.907ID:2j07s/+i0
いや俺はモスを信じてるからな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:36.544ID:gJfhoQmK0
黒色無双全身に塗った人間消えすぎてて草
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:07.320ID:mx0d1Ogn0
じゃあ新年祭りで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:49:51.477ID:TwCtXSqr0
来年末だもんね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:55.466ID:5N2pcXyvd
定価福沢さん1人以上のキット祭りとか…所得低いモスたちには無理かしら?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:43.430ID:LgafyiIpp
ニコイチサンコイチにすればいける
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:14.892ID:TwCtXSqr0
定価(転売価格)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:40:41.382ID:stTjLj1P0
最後に埋まったの今年の8月だっけ?
年々埋まるスレが減っている気がするんだけどいつか1スレ完走しただけでめでたい年が来るのか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:47:20.859ID:3kQQ3c6l0
今から作るのは無理モスからテーマだけ決めてうpにして欲しいモス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況