X



M-1の最終3組のネタが微妙で消去法で優勝コンビ決まるのどうにかならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:15:09.863ID:cxniUAVF0
最終3組が面白くてかつちゃんと競ってたの2019ぐらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:16:41.060ID:2Rd3xxAY0
まあオズワルドにならなかっただけマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:17:31.060ID:lJ3zRPshr
それより1組目が不利すぎるのどうにかしたほうがいい
敗者復活は1組目固定とかでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:17:38.736ID:YXoYEu8P0
2本目ってだいたい1本目と似たようなネタだよな
0006じゅんピィ
垢版 |
2021/12/26(日) 08:18:36.730ID:yNbNFmWtp
決勝いらんよな
一本目で優勝決めるべき
芸人にとっても一本に全力でけるからいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:21:26.148ID:wT3Bfbtq0
まぁ一発屋って言葉があるように良い物を二つ作るのは難しいんだろうな
決勝ってもんが無くて一本目で全て決まるって事だったらオズワルドの一本目でゴネる奴いないだろ
一本目の出来が素晴らしくて二本目が予選レベルの糞って時が一番萎える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:57.874ID:2Rd3xxAY0
>>6
前半フリが如実になる
せめて全組2ネタやらせればいい
審査員の余計な会話いらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:27:27.987ID:RNWnUjXd0
今年は特にそれが目立ったから仕方ない
3組が100%実力発揮できる方がレアだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:12.498ID:qFyJnAWB0
納得の錦鯉だったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:36.004ID:2Rd3xxAY0
今の形式が1番盛り上がるけど公平性を喫すなら3ブロックに分けてその中で勝ち上がった組みを決勝進出にしてほしいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:52.339ID:DZuxJaV10
錦鯉で納得だけどインディアンスの1本目の勢いは好きだった
来年に期待
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:41:21.928ID:2Rd3xxAY0
>>12
インディアンスはどんなに頑張ってもアンタッチャブルの下位互換にしか見えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:45:02.269ID:wT3Bfbtq0
アンタッチャブルがいてその下位互換にノンスタイルがいて
もう腹いっぱいのスタイルなのにさらにその下位互換でしかないインディアンスを毎年見せられるのは苦痛
せめてツッコミがこの二組以上の逸材だったら可能性あるけどあの眼鏡は下位互換どころじゃないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況