X



大麻「違法だと知ってても手に入れて吸いたくなります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:49:53.537ID:ejSLJotwa
依存性あるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:50:25.916ID:mO9aY6hL0
大麻が喋った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:56:00.909ID:8g8YLaIx0
酒タバコより害はないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:58:24.242ID:wU996Y9ed
依存性ないなら禁止のままでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:00:43.497ID:YXoYEu8P0
利権が崩れるから違法のままですw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:33:00.505ID:74/1qzwDa
大麻とかマリファナが味美味しいのなら手を出してたかもしれん タバコほど風味よくないときいたから興味ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:47.745ID:4rhJogZX0
>>3
それで依存性もなければな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況