X



加湿器置いたら調子良くてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅんピィ
垢版 |
2021/12/26(日) 07:40:17.730ID:yNbNFmWtp
乾燥は体をしんどくさせる
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:41:33.369ID:q/wE5DMr0
おすすめは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:41:51.298ID:R4AwIRI0a
んな贅沢してんなドアホタオル干せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:42:00.451ID:MqlOKmDE0
(´・ω・`)アイリスオーヤマの奴いいぞ
0005じゅんピィ
垢版 |
2021/12/26(日) 07:42:50.390ID:yNbNFmWtp
>>2
知らん。何年前かにロフトで買ったやつ
0006くーるぴゅー
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:06.768ID:b1EqfQje0
空気清浄機持ってない貧乏人でちゅか?
0007じゅんピィ
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:28.079ID:yNbNFmWtp
>>3
そんなもんで加湿されるわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:43.859ID:0RtuCe7ia
ワイは冷風扇を使ってる
ミストだけを出せるやつは冬も使えて便利やぞ
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:48.281ID:q/wE5DMr0
>>5
買ってみようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:48.909ID:ivVSvErE0
分かるわ乾燥肌で痒くて堪らなかったが加湿器置いた途端治った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:49:03.933ID:MalaGl070
市販されてる加湿器には方式は3つあって正解は一つだけ
残り二つはゴミ
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:51:09.262ID:q/wE5DMr0
>>11
詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況