X



Youtubeの広告ブロックできなくなったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:30:56.241ID:d75Klb1N0
つべがついにAdblock対策入れてきたぞwwwwwwwwww
広告自体は流れないけど、広告再生時間分だけくるくる入って動画が見れないwwwww
くそわろwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:31:25.927ID:9IrpZWQPd
ふーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:31:37.938ID:VqD7AS2o0
広告が流れないのならそれでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:32:25.438ID:d75Klb1N0
>>3
でも広告名は出ちゃうし6秒広告なら6秒間待たないと動画再生されないぞwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:33:22.251ID:0ZxgV6870
vancedは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:40:20.753ID:C12E7NzG0
>>5
まだ有効だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:41:18.564ID:S5If6IfVa
まだプレミアム入ってないんですか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:07.082ID:8g8YLaIx0
広告くらい見てやれよ
広告収入入らなかったらyoutube自体なくなるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:44:10.389ID:rhc2xMKX0
よくわからんが雪フィルタとかでいいんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:44:15.494ID:d75Klb1N0
広告なんか見ないし漫画もYoutubeに上がってる動画見るしテレビも広告飛ばすしゲームは無料で遊ぶんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:45:26.287ID:ByvpcOx5M
おま環
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 08:26:34.068ID:b0pXJBhr0
vanced
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況