X



廻廻奇譚ってナヨナヨしててキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:24:36.265ID:WAXm3S7Wr
なんかチー牛っぽい
0002【音楽の神】なんj王【ミューズ】
垢版 |
2021/12/26(日) 07:25:07.455ID:hekZ2xOTd
イブの問題やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:26:38.314ID:J5Q1xXNY0
廻廻奇譚→陰キャ
vivid vice→陽キャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:27:35.707ID:RLqwhk7iM
ニコニコの歌い手上がりは大体そうじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:27:48.723ID:sz5nvXeA0
鬼滅のやつか
映像含め2クール目の曲の方がよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:28:27.301ID:K5es0vsMa
eveとかいう歌手は声がキモすぎて無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:29:43.641ID:fDxeAC/zp
紅蓮華はまだわかるけどこれ猛プッシュされてるのは分からんわ
俺は好きだけど大衆受けする感じじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:31:02.060ID:wBb5IwaX0
最初の頃のEVEは好きだったんだがな
この頃微妙だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 07:34:56.878ID:t/bdnGrPa
むしろ紅蓮華が分からんわ
何がいいのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況