最近うんこが白かったり血が吹き出したりするだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:07:59.311ID:qN6+o89m0
俺死ぬの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:08:20.894ID:Q6O0WcN10
僕も!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:09:21.225ID:qN6+o89m0
なーんだおまえらもか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:10:01.570ID:/hmi6B+iM
ホワイトうんち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:10:27.988ID:mp/6P/+P0
白蛇は幸運の象徴
うんこもまた然り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:10:40.343ID:byzSJY++d
人生死ぬまでの暇つぶしだ
すきにいきようせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:11:29.609ID:MZs5elfD0
え?うんこが血を噴き出してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:11:36.003ID:THhdBO9M0
ともに福島の土になろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:11:59.311ID:hBIyO8ge0
紅白でめでたいじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:12:20.638ID:FqkQngy2d
アハンオケツ逝ク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:15:23.572ID:ACmDEou80
白は残念賞だけど赤は3〜5等ぐらいかな・・・頑張って金色のうんこを出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況