X



親のせいで30年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:58:58.460ID:mR9h10UX0
まだ助かるか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:00:26.612ID:lXZeoZaa0
>>1ハロワいけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:00:45.555ID:YnGEHuvid
じゃあ親捨てればよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:02:28.031ID:wDo9Dhwt0
fpsは糞の役にもたたんからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:03:58.899ID:mR9h10UX0
一応頭わ悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:05:54.767ID:mM6no/Fj0
え、無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:10:05.579ID:vAdBv2nO0
なんで親から逃げなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:10:14.723ID:mR9h10UX0
近所からはひょっこりちゃんって言われてるメスです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:12:02.024ID:hrviHjpl0
うーん……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:46:47.524ID:/jMAO9Q90
親のせいって言えるのは18歳まで
いい歳こいて赤ん坊のフリしてもかわいくねぇぞヴォケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています