X



半導体ショックやばくない?オイルショックよりやばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:21:56.689ID:O+OkCQwOM
コロナ禍も重なってほんとにやばくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:32.632ID:m6NIZrzz0
せまるショッカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:23:04.811ID:E9fIxlqR0
相当ヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:24:55.614ID:3w5RhyQBd
実質台湾にしか工場がないし
増設もできないから諦めない限り解消することもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:25:52.576ID:ZgIeYRWk0
PC買い替えれなくて困ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:31:12.860ID:2/G+HhZL0
生産工場建設中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:32:28.257ID:o0n13PB80
技術の最先端を走ってた日本はもういないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:48:09.402ID:rUwNDrO20
たかがグラボが高騰しやがってくそが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況