【閲覧注意】本気で全キャラ分のウマ娘可愛さランキング作った🐎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:17:27.709
最下位から発表
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:17:44.271
75位 ゴールドシップ
74位 カレンチャン
73位 エイシンフラッシュ
72位 ナリタタイシン
71位 オグリキャップ
70位 リトルココン
69位 サイレンススズカ
68位 エアシャカール
67位 イクノディクタス
66位 ナリタブライアン
65位 ビワハヤヒデ
64位 メジロドーベル
63位 エルコンドルパサー
62位 タイキシャトル
61位 トーセンジョーダン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:18:12.433ID:1J4ayrva0
ウマ娘ってそんないるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:18:21.256ID:lNuoYd0mM
ねんまつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:18:27.583
60位 エアグルーヴ
59位 シーキングザパール
58位 カワカミプリンセス
57位 ビターグラッセ
56位 セイウンスカイ
55位 ライスシャワー
54位 ヒシアマゾン
53位 アグネスデジタル
52位 アグネスタキオン
51位 マチカネフクキタル
50位 ウイニングチケット
49位 メジロライアン
48位 ダイワスカーレット
47位 サクラバクシンオー
46位 マーベラスサンデー
45位 テイエムオペラオー
44位 キタサンブラック
43位 ユキノビジン
42位 アイネスフウジン
41位 グラスワンダー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:18:53.716
40位 シンコウウインディ
39位 ナカヤマフェスタ
38位 ヒシアケボノ
37位 ファインモーション
36位 ウオッカ
35位 アドマイヤベガ
34位 マンハッタンカフェ
33位 シンボリルドルフ
32位 シリウスシンボリ
31位 メジロマックイーン
30位 マルゼンスキー
29位 フジキセキ
28位 メジロパーマー
27位 ヤエノムテキ
26位 ゴールドシチー
25位 ミホノブルボン
24位 イナリワン
23位 サトノダイヤモンド
22位 ビコーペガサス
21位 メジロアルダン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:19:27.433
20位 ミスターシービー
19位 トウカイテイオー
18位 バンブーメモリー
17位 スーパークリーク
16位 ナイスネイチャ
15位 マチカネタンホイザ
14位 サクラチヨノオー
13位 スマートファルコン
12位 ゼンノロブロイ
11位 ハッピーミーク
10位 スペシャルウィーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:19:48.340
第9位 キングヘイロー
身長:159cm
スリーサイズ:85・60・85
https://i.imgur.com/fLdsEPE.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:20:04.384
第8位 メイショウドトウ
身長:164cm
スリーサイズ:99・61・89
https://i.imgur.com/xrzE67k.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:20:16.080ID:lNuoYd0mM
カレンチャンとエイシンフラッシュがワーストにいる時点で糞ランキング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:20:17.145ID:ZgIeYRWk0
ランダムに並べてもそれなりの結果になりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:20:21.282
第7位 ダイタクヘリオス
身長:156cm
スリーサイズ:82・53・85
https://i.imgur.com/Qm8Ikdp.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:20:44.526
第6位 ニシノフラワー
身長:135cm
スリーサイズ:67・48・70
https://i.imgur.com/urU4bcN.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:21:04.359
第5位 ハルウララ
身長:140cm
スリーサイズ:74・51・73
https://i.imgur.com/Itmw0KZ.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:21:22.273
第4位 タマモクロス
身長:140cm
スリーサイズ:71・52・73
https://i.imgur.com/0bMkuzv.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:21:46.079
🥉第3位🥉 スイープトウショウ
身長:139cm
スリーサイズ:72・53・73
https://i.imgur.com/7io4YD5.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:21:59.634ID:7J4AWzYH0
これはロリコン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:08.859ID:Ai0EcM6I0
ただのロリコンだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:08.964
🥈第2位🥈 マヤノトップガン
身長:143cm
スリーサイズ:75・51・73
https://i.imgur.com/zdtZX7b.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:13.944ID:OvCU5Dt10
こいつ低身長キャラ好きなだけじゃね?
ロリコンかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:34.406ID:lNuoYd0mM
ただのロリコンランキングじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:45.043
🏆第1位🏆 ツインターボ
身長:146cm
スリーサイズ:72・51・74
https://i.imgur.com/izkUpcv.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:22:51.088ID:1J4ayrva0
ロリコンじゃん
と思ったけど可愛いって意味なら順当なのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:23:00.171
君の愛馬は何位だったかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:23:07.219ID:RhHN8zin0
スズカさんの美しさを理解できんとは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:23:14.172ID:OvCU5Dt10
ターボ一位だから許す
でもお前はロリコン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:23:48.951
>>17,18
7〜10位はどう説明するの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:23:59.439ID:lNuoYd0mM
>>23
その理屈だとシーキングザパールが最下位でなく59位にいる理由に説明がつかん
アレにかわいい要素ねえだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:24:01.560ID:hKrXoQFS0
ふーんえっちじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:24:17.673ID:MYNrlBw90
恣意的なランキングだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:24:29.150
普通に下位に低身長キャラもいるし上位にお姉さんキャラもいる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:24:30.355ID:ZgIeYRWk0
38位ヒシアケボノ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:25:14.484ID:1J4ayrva0
>>28
たしかに
規則性ねえな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:25:17.098ID:lNuoYd0mM
>>31
1位から6位までロリじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:25:42.937ID:uhqwVE0d0
誰が何と言おうとマルゼンスキーが一番なんだ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:26:39.978ID:1J4ayrva0
キタチャンはロリのほう?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:26:40.492ID:lNuoYd0mM
画像として貼ってやつ以外適当に順位つけた感じだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:27:17.312
【参考】
75-64位 0点以下
63-48位 50点以下
47-19位 80点以下
18-12位 90点以上
11-4位 91-99点
3-1位 100点
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:27:27.341ID:1J4ayrva0
ロリキタならセンスないと言わざるを得んわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:28:03.688
>>37
キタサトはアプリ版の方
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:29:22.563ID:lNuoYd0mM
>>39
わりとマジで10位未満は適当だろ?
どういう判断基準してんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:29:35.691ID:NfdNOV1b0
ついてくついてくってだれだっけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:29:39.251
ゴルシはマジで気持ち悪い
カレンチャンは可愛くない
エイシンフラッシュは臭そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:30:00.633ID:1J4ayrva0
>>41
なしゃーない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:30:13.593ID:NfdNOV1b0
>>44
らいすか
らいすかわいいやん
個人差があるからしゃねか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:30:15.783
>>43
1ヶ月前に作ったから若干変動してるけど真面目に作った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:30:23.750ID:1J4ayrva0
>>45
は?いい臭いするが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:30:53.244ID:lNuoYd0mM
>>45
エイシンフラッシュはお菓子の甘い香りだが?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:32:06.250ID:lNuoYd0mM
>>48
キモイ可愛くない臭そう
全部お前のその時の感情で決めてるだけじゃん
法則性無い時点で参考にならん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:32:22.309
正直40〜21位くらいは少しだけテキトーかもしれんが下位は大真面目
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:33:10.428
>>51
全員育成とキャラストーリー通して感じた感想です
とにかく可愛くない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:33:46.379ID:1J4ayrva0
可愛いランキングならこうかな
5位インモー
4位スペ
3位キタ(ロリ)
2位ヘリオス
1位ターボ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:34:57.164
ゴルシが最下位なのはアニメのせいでもある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:35:33.439ID:lNuoYd0mM
>>53
とにかくの部分を言語化してみろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:35:48.443
オグリは完全にアプリ版のせいで下位になった
漫画は読んでないいからしらんがアニメでは不快じゃなかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:36:26.694ID:1J4ayrva0
オタクのゴルシageがキモかったけどゴルシは好き
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:37:44.422ID:lNuoYd0mM
エイシンフラッシュがシーキングザパールよりも低かったから文句しかない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:39:20.268ID:gYpED1F00
夜中一人のときにトレーナーをオカズにオナニーしてそうなウマ娘ランキングも作って
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:39:20.361ID:Ai0EcM6I0
ゴルシタイシンが低いの強さ補整入ってるだろw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:39:23.369ID:1J4ayrva0
>>60
これはある
シーキングザパールとトーセンジョーダンに負けるのは流石におかしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:40:00.734
>>60
シーキングザパールは判断材料が少なすぎる
育成キャラとして実装されたらそりゃもっと下位になるかもしれんが、現状不快指数はそこまで高くない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:42:08.761
>>62
追込ゲーな部分はアプリの嫌いな要素だからキャラには関係ない
ゴルシは本当に無理 気持ち悪い
タイシンは性格悪すぎると思う 見た目もピノキオのロバっぽくて可愛くない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:42:53.377ID:Omn/KKV+M
>>63
トーセンジョーダンはアホかわいいタイプだからまぁ順当だがまだフラッシュの方がかわいいかな
今気づいたけどライアンが49位ってのもおかしい
ダイワスカーレットとタメ張ってるのに違和感しかない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:44:18.818
>>66
ライアンは見た目可愛くないけど性格が良いからこのくらいの位置になります
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:44:44.501ID:Omn/KKV+M
>>64
不快指数で下位決めんなよ趣旨が違ってんぞ
かわいさで並べてランキングを決めろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:44:56.012ID:1J4ayrva0
>>67
これは分かる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:46:40.114ID:1J4ayrva0
マチタンもうちょい上位でいいだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:47:19.056ID:Omn/KKV+M
>>67
やっぱ可愛くねえってことじゃねえか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:48:14.799ID:gYpED1F00
トレーナーでオナニーしてそうウマ娘ランキング無いので作りました

1位:ナイスネイチャ
2位:ダイワスカーレット
3位:ナリタタイシン
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:49:06.515ID:gYpED1F00
結婚したら子供作るのはやそうなウマ娘ランキング誰か作って
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:50:46.658ID:Omn/KKV+M
どうせ不快指数ランキングになるだけだから作らなくていいぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:51:01.667ID:1J4ayrva0
>>72
正解はスズカシチードーベルな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:51:16.249
異論なしってことらしいので2021年度版としてはこれで決まりですね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:51:38.949ID:Omn/KKV+M
>>76
異論しかねえぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:51:45.139ID:1J4ayrva0
>>76
お前の中ではな って奴
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:52:15.903
>>77
どこに異論があるのでしょうか?😯
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:52:49.412ID:Omn/KKV+M
>>79
全て
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:53:00.419ID:1J4ayrva0
まあ反転した方が違和感あるから全体としては間違ってないかも
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:53:42.744ID:Omn/KKV+M
''全体としては''な
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:54:07.100
>>80
上位に不満があるのですか?🤔
上位のウマ娘の可愛くない点を教えてください😁
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:54:52.114ID:Omn/KKV+M
>>83
下位に不満がある
上位のウマ娘の不満点は全員ロリだから安直すぎる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:55:50.106
>>84
下位の誰に不満が?🤨
上位には子供っぽいキャラ以外もランクインしておりますよ😥
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:56:27.574ID:Omn/KKV+M
>>85
エイシンフラッシュ
上位6位以上全部ロリが独占してる点
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:57:00.500
全てに不満があるということならその全容をご教授願いたいです😊
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:57:54.749ID:Omn/KKV+M
ウマの耳に念仏だろうからやめとく
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:58:32.656ID:Omn/KKV+M
うんこして去るわじゃあの
ブリリリュミ💩
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:58:44.440ID:1J4ayrva0
イナリワンのかわいいポイントどこ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:00:28.583
>>86
エイシンフラッシュさんですが性格が面倒くさすぎます😰
お友達にいたらかなり関わりづらいお方です😓
あと髪の毛もなんかベタベタしてそうじゃないですか?😮
ムワァとした嫌な匂いがしそうです😥
あとスキルがダサいです
勝負服もダサいです
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:00:48.727ID:2bJXEfzC0
メジロブライトがいなくない?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:01:12.286ID:gYpED1F00
アニメでガン泣きしたマックイーンかわいい
アニメで目が光ったライスかわいい
金策虐待されたハルウララかわいい
ゲームで手紙が届き自己嫌悪であああああって叫んだネイチャ可愛い
えいえいむんのマチカネタンホイザかわいい
頭抱えて青くなってるマチカネフクキタルかわいい
救いは無いのですか〜?って言ってるメイショウドトウかわいい
ゴールドシップをホーム画面に設定したときの萌え声出して恥ずかしい〜って言ってるゴールドシップ可愛い
ですねbotとあげませんのスペかわいい
ユメヲカケルで衣装チェンジしたときのトウカイテイオーかわいい
会長のクソ寒ギャクでやる気がさがるエアグルーヴかわいい
ゴールのフラッグ持ちだったけど途中から板に変わってたヒシアマゾンかわいい
甘えていいですよ〜っていってくるスパクリママかわいい
映画のキスシーン見て興奮し夜寝れなくなるウオッカかわいい
八重歯のダイワスカーレットかわいい


つまりみんなかわいい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:01:15.061
>>90
やっぱ平成三強のところですね✌
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:02:01.762
>>92
入れるとしたら25位くらいですかね現状は
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:02:16.428ID:Srol1XQYM
>>91
死ねゴミ
              ) 
             ( 
         ,,        )      ) 
         ゙ミ;;;;;,_           ( 
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, 
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 
          ゙ゞy、、;:..、)  } 
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ 
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ 
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、} 
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ 
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、} 
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:03:48.541
ちなみにタマモですがキャラ実装されて私的に順位がかなり下がりそうです
なんですかあれは
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:04:36.908ID:1XEmfxy8M
病巣院くるりみてえな口調がきめえんだよ死ね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:05:51.554ID:1J4ayrva0
性格込みなら釈迦もうちょい上でいいだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:06:28.530
>>98
イライラするのは育成だけにしましょう👍
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:06:40.586ID:1XEmfxy8M
>>99
鼻がブス
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:07:36.557ID:1J4ayrva0
>>99
2枚目ヤバいな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:07:58.075
>>100
エアシャカールさんはどうしても無理なのです
ちなみにサポカは完凸してます✌
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:09:23.539ID:tn+JVE72M
>>99
ぶっさ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:09:40.276ID:1J4ayrva0
>>104
オラついてる癖にトレーナーのpcのセッティングやってくれるんだぜ
可愛いだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:10:11.081ID:gYpED1F00
ブスなウマ娘なんて一人もいねーんだよゴミが!!!
ウマ娘やめちまえ!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:11:56.354ID:MJJ68chMM
>>107
それを>>91に言ってやれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:12:12.136
>>106
正直百合カプ要素としてはかなり需要は高めだと思います
キャラとして私は嫌いじゃないです
ただ可愛いかと言われるとどうしても無理です😓
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:12:44.262
>>107
私はブスって単語を1度も使っておりません
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:14:58.939ID:obXT28hzM
>>110
暴言吐いた時点で同じだバァカ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:16:31.659ID:1J4ayrva0
公式のグラス可愛いとこあるか?侍やん
キャラは好きだけどさ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:16:36.346
>>111
暴言を吐いているのは貴方では🤔
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:17:25.831ID:1J4ayrva0
>>112
乳をもるな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:18:41.194
私の不手際でお馬鹿さんが1人発狂してしまいました😓
申し訳ございません😔
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:19:52.787
訂正させていだたきます
エイシンフラッシュは可愛い部分もあります
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:20:15.426ID:gYpED1F00
ウマ娘3期はよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 03:21:56.291ID:1J4ayrva0
そしてぱかラジ生き帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況