X



ファミマで引き換えてきたんだけどペプシ1.5g飲むの、かなり大変じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:45:36.361ID:Lj/SwLMk0
引換券あと1枚あって鬱だ(;´Д`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:46:05.341ID:+RBbLPEk0
何の引き換え券
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:46:55.949ID:n3qN6MVj0
デブは何故すぐ飲むのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:47:23.189ID:Lj/SwLMk0
>>2
なんか500mlかうと1,5gくれるとかで
先週だか先々週だか5ch含むネットで盛り上がってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:47:24.693ID:imsb3t9+M
それ一人用じゃないんですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:47:41.637ID:g0lJrhWSa
500の買うと2リットルのオマケがつくやつかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:48:00.409ID:Lj/SwLMk0
ペプシ嫌いになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:48:30.638ID:g0lJrhWSa
1.5か
先週あたりレジ前に山積みしてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:48:45.285ID:EmtVtYnXM
なぜ一度に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:48:57.446ID:hEJXRF/P0
一日で飲むつもりなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:38.565ID:Lj/SwLMk0
冷蔵庫無いし口付けて飲んでるしさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:51:19.400ID:Lj/SwLMk0
>>3
おれデブだけど飲めねえよ
糖尿なるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:52:28.443ID:Lj/SwLMk0
引換券もらってくれるかわいいJKいないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 02:00:22.781ID:l9C/dlPja
>>6
600な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況