X



生きるの向いてなさすぎて辛いんだけど!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:40:36.721ID:rIs53HMU0
仕事もできないし友達も恋人もいないし持病もあるしお金もない
なぜ生きてるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:41:08.417ID:J1TkBBvU0
それを見つけるためさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:41:42.930ID:wr9nQ2nT0
おちんちんシコシコするため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:41:50.763ID:rIs53HMU0
>>2
はぁ…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:42:22.396ID:rIs53HMU0
>>3
立たないんですがどうしたらいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:42:27.739ID:v14OQKmfa
さらにハゲだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:43:43.311ID:rIs53HMU0
>>6
髪だけはある
ハゲにはなりそうにない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:44:35.051ID:ddu89iefa
何の持病?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:45:32.213ID:rIs53HMU0
>>8
精神病
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:47:29.159ID:8xuB0D41a
メンヘラはきついな
母親が糖質だけど大変
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:50:03.767ID:rIs53HMU0
>>10
精神病はしんどいね
ネガティブな妄想なのかそれとも本当にそうなのか区別がつかなくなってしんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:51:35.701ID:rIs53HMU0
一体なんのために生きてるんだろうと思う
仕事辞めたら親が怒るし仕事してたらしんどくて生きてられないしどうしたらいいか分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:52:40.106ID:9EUu3tKar
彼女でも作りなよ話聞いて貰えば多少はましじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:54:03.710ID:J1TkBBvU0
まずいくつなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:55:02.019ID:rIs53HMU0
>>13
彼女欲しいけどできたことない
あと人と話すとお腹痛くなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:55:12.804ID:rIs53HMU0
>>14
25さいです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:57:12.639ID:rUwNDrO20
生きる意味なんて初めからないんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:58:53.833ID:b0pXJBhr0
(´・ω・`)スマホじゃなくて青空でも眺めたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況