X



競合他社へ転職したら前の会社の人から裏切り者って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:16:15.452ID:NHgYvX8ua
普通だよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:18:04.229ID:OS0S5qw6a
情報漏洩しない様に気をつけるの難しいわ
前職の経験活かしたいけど社内機密扱いの分野もあるし同業に転職はそこら辺難しいわ
最悪訴えられるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:18:55.231ID:4wnsRZ/S0
愛知の日常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:19:04.661ID:NHgYvX8ua
>>3
ちなみに俺は前の会社を会社都合退職になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:20:02.096ID:TRmnyqsV0
転職されたくないなら給料上げて引き止めればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:21:55.519ID:wn8/rO130
>>6
そんな事は誰でも思い付くんだから単にその価値が無いんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:23:43.635ID:QRY8185g0
>>5
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:23:54.083ID:HtCVZGA1a
“裏切り者”か、、閉鎖的で陰湿な雰囲気だったろうことがうかがいしれる…
他社の方が魅力的だったというのが大きいだろうけど、“裏切り者”と平気で言ってしまう会社に残りたいとはなかなか思えないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:29.044ID:NHgYvX8ua
>>8
雇い止め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:49.323ID:1XE0B38M0
うち競合他社に直接転職は多分ダメだろうな
ワンクッションどっか入らないとダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:51:41.686ID:APecvIzfd
ニートの競合他社って何だよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:56:44.370ID:MoY+RFZd0
>>10
雇い止めなら同業他社でもイイじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況