X



毒虫使い系美少女「大丈夫よ。私はこの子達ととっても仲がいいの。見て、捕まえても私のことを刺さないでしょう...?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:04:18.951ID:RJQqoOZ00
毒虫使い系美少女「ほら、羽をむしっても、足をちぎっても、首をねじきっても......ふふふ」

こういうのが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:05:03.534ID:eAZ/BFQJ0
最後、毒蟲に刺されるやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:19:39.911ID:cjgEYOMd0
最終的に毒虫にやられて苦しみながら死ぬやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:22:17.191ID:h/dYhCAB0
毒虫使い系美少女「イテッ…え…刺した…死ぬ…」
みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:15.873ID:cjgEYOMd0
イメージとしては今まで仲間の虫がちぎり殺されてもじっと見てるだけだった毒虫の群れが突然蟲使いに襲いかかって毒虫の群れに集られながら転げ回って死ぬ感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況