X



完璧主義について2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーチェー先生 ◆5fVhL1/Gww
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:35.073ID:qyQeq1G80
§糖質を摂り過ぎると、完璧主義になる。


糖質を控えることで、人生を最適化しやすくなる。

糖質過多では、怒りっぽくなり、傲慢になる。


人生においては、謙虚であること、大多数であること(大多数に好かれること)が、最適解である。


人生を最適化できれば、世の中とのシンクロ率は上がり、自分の身の回りに、シンクロバリアーという結界が張られ、世の呪いから、自分の身を守ってくれる防壁ができる。


優秀な人とは、人生を最適化できる人のことなのだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:42.560ID:X3K3wUENp
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています