X



ミスタービーーんの映画面白くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:30:43.953ID:P3PvNfkHa
アメリカのギャグセンスってあの程度なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:31:18.245ID:SkRPMHoZa
アメリカ…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:31:43.927ID:L6I57B/c0
英語喋ってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:32:23.773ID:6F0jvFsma
よく覚えてないけどイタリアあたりだろ確か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:12.150ID:PpKLAG030
tvシリーズは面白いのに映画はなんであんなにつまらんのだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:42.936ID:+oPeBueH0
ボラット観なよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:43.066ID:y+aSqOhaM
いいんだわアレが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:01.857ID:ePyVQ1Y+0
イギリスやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:51.194ID:pd0fYhy40
ミスタービーンはイギリス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:51.231ID:gORyBLPp0
あれはつまらなかったな
チャップリンは面白いのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:52.720ID:/L8fgBM80
なんかちょっと可哀想な場面とかあってそれ以来見てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:09:23.960ID:nUZa6QvKM
イギリスンジョークはつまらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:36.418ID:pfWJddlC0
あんなの見るくらいなら俺のうんこ眺めるほあがよっぽど笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況