X



「真冬にウンコ」VS「真夏にウンコ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:36.963ID:KtfweG6zd
これは真夏にウンコに軍配
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:24:10.022ID:B8Oc8K6x0
外で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:24:18.461ID:IKvXXhZv0
冷えてた方が美味くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:24:19.658ID:SuVCpfTgd
真冬は頭の血管切れそうで怖いときがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:24:28.912ID:2Pv107om0
真冬の湯気ウンコは至高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:24:54.828ID:987CPOoj0
ちなみに痔は夏に悪化する
0008奈緒
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:12.772ID:e7Kwld9Yp
真夏のトイレの暑さは異常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:28.290ID:R9nPNTIza
秋元真夏はおしっこをしないし飲まないしウンコをかけちゃいけない
あたりまえです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:46.533ID:h0U5VO3yM
トイレに暖房ないと詰む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:20.257ID:SkRPMHoZa
冬は厚着してるから多少は我慢できるけど夏は全裸でも我慢するの辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:34.864ID:5HtMuAGA0
夏ウンコは汗だくセックスしてる気分になって興奮する
冬ウンコはしんどいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:29:29.246ID:kNhVuc6W0
冬は括約筋カチカチで切れ痔が痛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:32:21.875ID:k3hDUQjSp
冬場の夜に便意催した時の絶望感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:32.298ID:ZbuLTe6i0
まなったんの鉢にうんこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:45:14.350ID:TB3wkmVS0
致死率は冬の方が高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:45:43.810ID:ryZLoLc90
>>13
なぜかわかる
そしてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:47:18.091ID:6uKBE1Q00
上杉謙信は真冬うんこで死んだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:59:32.930ID:MQIqc2Wk0
うんこガツガツ食ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:21:36.842ID:S5NoKUL/a
真夏のは雑菌多くて腹壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています