X



俺の欲しいギターがこれなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:19:38.774ID:o2Du1tok0
どうせ弾けねえんだからサクラ楽器で買っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:21:23.517ID:AJ0BdZIt0
PLAYTECHと何が違うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:36.760ID:YavQwgqw0
なんで最後から2番目の写真ブレてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:53.162ID:qXnkL2CTd
宝の持ち腐れってやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:16.417ID:a5Y1i9H80
一生物じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:26:14.009ID:rrHIy0dq0
俺もそろそろCS買っても良いだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:30:54.257ID:a5Y1i9H80
>>7
明日にでも買っちゃいなよギターは一期一会だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:43:20.224ID:rrHIy0dq0
金は無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:48:07.729ID:OTraq8WI0
>>9
ローン組め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況