X



どのポテチから食べようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:11:33.626ID:ytQtCav30
見たことないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:11:59.573ID:CfII9apj0
関西だししょうゆが1番美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:12:09.930ID:x4j6T9jPM
酒のやまやいったらみたことないのばっかりでテンション上がって買っちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:14:41.710ID:x4j6T9jPM
青いのいただきます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:20:50.026ID:2WBNPCjN0
こんなに買うの恥ずかしくなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:07.981ID:x4j6T9jPM
>>7
全く
食いたいもん食えるならその場で買うだろ
一人でタピオカ並べるくらい余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:46.294ID:I5NEH4850
スコール落ちそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:25:50.824ID:x4j6T9jPM
>>9
落ちても気にしない
もう汚れてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況