X



競馬競艇やり始めてからパチンコスロットやらなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:52:04.094ID:e7uRWsML0XMAS
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:52:35.995ID:DKQzm8Kt0XMAS
下手くそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:52:55.832ID:ENC5eAPZ0XMAS
オートレースやってるけどパチンコもスロットもロトもやってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:53:13.746ID:yljDrk4O0XMAS
馬券はネットで買ってるの?
それとも競馬場とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:22.305ID:C7yxk0zndXMAS
競艇面白いんかね
1番がだいたい勝つんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:18.888ID:oQ5CG3ky0XMAS
ダイナマイ!亡霊!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:51.944ID:YY7xhX9l0XMAS
そうでもないんだなこれが
競馬と違って競艇のが人に思い入れが入ることもある
勝てる勝てないで言えば競馬のが難しいしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:08:41.675ID:FVTiQAI10XMAS
>>5
1番というか1コースに入ったら艇な
一周1マークまでの腹の探り合いが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況