X



(クリスチャンでもないのに…)そう思っていたけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:46:50.527ID:3hsvsbg/pXMAS
クリスマスは優しい気持ちになるための日だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:48:17.243ID:dowdjzQqaXMAS
ちんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:48:43.145ID:tku3iwxo0XMAS
商売してる人はとにかく何でもいいから商機になるイベントが欲しいねん
ハロウィンに恵方巻きに…昔よりイベント増えたよなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:21.367ID:TGHOyW+u0XMAS
なんでもいいから踊ってくれというのが売る側の思い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:51:41.092ID:OpSauoo90XMAS
争いをやめて大切な人(別に恋人に限らんでええ)と過ごす日だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況