X



イライラ棒とかいう面白いのに難易度上げすぎて終わった企画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:46:05.969ID:Zai9EUN/0XMAS
電流イライラ棒

スーパー電流イライラ棒

ウルトラ電流イライラ棒

ファイナル電流イライラ棒

電流イライラ棒リターンズ

イライラ棒USA(特別企画の1回のみ)


もっとやってほしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:48:13.271ID:JXVqn9gs0XMAS
炎のチャレンジャーの中では割とまともな勝負だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:49:14.929ID:Zai9EUN/0XMAS
なぜか柳沢しんごが上手い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:49:50.092ID:yljDrk4O0XMAS
ナンちゃんゾーンみたいなのなかった?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:49:54.574ID:6hL75FYi0XMAS
ゲーセンにもあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:01.100ID:WTFv5cTF0XMAS
マチャミのセクシーポーズみたいに何か面白いことしながらやればマンネリ解消できたんじゃないかな
難易度上げすぎるのはよくないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:14.806ID:0gxcXdjW0XMAS
寿司の奴やりたかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:25.535ID:Y5Axzod30XMAS
リターンズってクリア者出たの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:55:53.583ID:CW3Twexh0XMAS
全部攻略されてたような気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:14.108ID:+PrSR+ss0XMAS
SASUKEと一緒で定期的にリニューアルしないと見てる方が飽きるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:57:18.930ID:Zai9EUN/0XMAS
>>4
スーパーからウッチャンゾーン、ナンチャンゾーンが用意された
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:58:09.175ID:Zai9EUN/0XMAS
>>8
クリアされてたと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:01:17.026ID:+PrSR+ss0XMAS
>>13
筋肉番付は事故が原因じゃなかった?
体育王国だの体育の時間だの名前だけ変えて延命させようとしたけどだめだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:03:33.147ID:Zai9EUN/0XMAS
>>13
他の企画はずっと続いてたよ、イライラ棒だけある日突然終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況