X



二次創作で女の子を体重300キロぐらいありそうな体型に描くやつの気持ちがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:21:01.451ID:HtETkDzL0XMAS
わかんねえ・・・
性癖人それぞれだから多分ああいう絵に魅了されてるんだろうけどよ・・・
太って苦しんでるリョナって感じでもない(そんな感じの人もいるけど)
多分アヘ顔とかビッチ化とか石化とか人格排出ア○ルゼリーみたいな尊厳陵辱系のジャンルの系譜だと思うんだが
どういう感情なんだ・・・
まあ普通のエロ絵みたいにこのキャラがこんなに太ってる姿が見たいから描いた!!みたいな感じなんだろうな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:23:50.015ID:ambssprS0XMAS
骨格までデブ用のガチムチにされたオーク系の奴もいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:24:05.087ID:jPDD3AzE0XMAS
参考画像がないとなんとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:24:59.346ID:HMIztG6H0XMAS
https://i.imgur.com/b2JkBqz.jpg
肥満化もまあまあいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:29:04.134ID:HtETkDzL0XMAS
肥満化でググればでてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:31:00.077ID:HtETkDzL0XMAS
単に画風の関係で俺が可愛い(エロい)と思えないだけで一般な気がしてきた
>>4みたいにデブくてもまあ…エロく感じない事もないな…ってのもあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:35:07.375ID:HtETkDzL0XMAS
俺の許容範囲が歌磨ぐらいと狭いのが原因だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:41:20.325ID:HtETkDzL0XMAS
>>8
顔はかわいいけどエロくみえない
体のラインが一定以上にボコボコになったら肉ひだがでかくなったり脚が太くなったりなどすることで女として認識できなくなるようだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:42:38.589ID:HtETkDzL0XMAS
老婆とか中年女の裸を見てウエッとなるような感覚かもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:45:30.052ID:HtETkDzL0XMAS
結局顔だな
顔までデブになってるのは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況