X



次のスマホオッポのやつでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:33.626ID:rGqxC+F60XMAS
悔しいけど😇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:48.133ID:76O249kB0XMAS
Xiaomi
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:19.930ID:MKoJjRYC0XMAS
シャオミが優秀すぎてなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:29.769ID:F2DPsCvSdXMAS
シャオミの1万円台の奴で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:04.456ID:OhATLc/Z0XMAS
サムチョンガラクターじゃなければなんでもいいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:14:40.376ID:atho9O+XaXMAS
🍎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:35:09.615ID:OzYaByEIdXMAS?PLT(15001)

上で待ってるで
2chMate 0.8.10.135/Xiaomi/M2101K9R/11/DT
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:23.893ID:KV8u+Hfc0XMAS
今変えるならRedmi Note 10 Proかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況