X



全レスすっかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:05:41.294ID:Ll1Iq0aK0XMAS
するの〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:06:11.281ID:n9MzB2vQ0XMAS
やあやあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:06:51.381ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>2
い、いやだからさ
全レスを
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:07:06.250ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>3
やあやあ
元気かい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:07:15.697ID:c3tt5dBp0XMAS
ケツ穴うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:07:35.568ID:Zg8RwTCW0XMAS
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言

懐かしいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:44.567ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>6
そんなものはうpできない!
なぜならケツ毛びっしりだから!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:18.874ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>7
このコピペもいつまでもあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:09.970ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>8
かんぱーい🍺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:32.330ID:xsEaQFQQ0XMAS
コテないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:06.720ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>12
ないよ!!
つけたくないよ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:27.983ID:Ll1Iq0aK0XMAS
ホームアローン見てたけどやっぱ面白いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:37.652ID:xsEaQFQQ0XMAS
君のコテ「こてこてうんこ」に決まりね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:21.686ID:bE5nXedx0XMAS
ムダ毛処理とかしてる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:27.079ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>15
嫌だ!!ww
そんな汚らしいコテ名ww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:35.238ID:wD1r5uSb0XMAS
コテつけたらNGされそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:50.428ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>16
眉毛と鼻毛だけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:14:39.225ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>18
コテNGしてる人もいるもんね
昔ながらの風習だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:59.256ID:bE5nXedx0XMAS
好きなコテや嫌いなコテとかいる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:16:22.262ID:Ll1Iq0aK0XMAS
Wもう一回だけ観て消すか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:27.088ID:xsEaQFQQ0XMAS
君はワガママだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:27.536ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>21
虹子ちゃんとか好き
嫌いなコテはラグナロクなんとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:27.586ID:ZALjnozx0XMAS
俺のことどう思ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:18:34.916ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>23
ピースピース✌
クリスマスだピース✌
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:21.297ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>24
そんなコテ名気にいるやついないでしょww
ワガママじゃない!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:42.666ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>26
アイラブユーアイウォンチュー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:16.537ID:bE5nXedx0XMAS
人生の黒歴史とかある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:21:10.500ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>30
いっぱいある・・・
人には言えない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:21:31.999ID:bE5nXedx0XMAS
>>31
詳しく教えてよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:49.231ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>32
じゃあ言えるくらいのやつ
仕事中にうんこ漏らした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:49.949ID:xsEaQFQQ0XMAS
ワガママじゃないということは変態なのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:23:19.174ID:xsEaQFQQ0XMAS
こてこてうんこじゃねーか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:31.135ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>34
なぜそうなるwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:03.144ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>35
いやうんこ漏らしたけどうんこマンではない!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:39.534ID:bE5nXedx0XMAS
>>33
下痢便?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:29:04.840ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>38
うん
そんときはドカタやってたんだけど冬場でお腹に限界きて漏らした
必死にニッカポッカ洗ったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:30:43.237ID:wD1r5uSb0XMAS
周囲の反応は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:30:43.961ID:bE5nXedx0XMAS
>>39
漏らしたの周りの人にバレた?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:13.056ID:xsEaQFQQ0XMAS
うんこ漏らして目覚めちゃったのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:05.032ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>40
気づかれてない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:49.599ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>41
バレなかった!!
奇跡的にだから半黒歴史かな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:33:08.171ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>42
目覚めてねーわww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:33:24.514ID:bE5nXedx0XMAS
>>44
漏らした量はどれくらい?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:34:43.300ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>46
結構な量
少なくはなかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:06.054ID:Ll1Iq0aK0XMAS
ようやく本格的に寒くなりそうだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:22.626ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>48
テストーー!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:03.238ID:bE5nXedx0XMAS
部屋うp
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:40:34.972ID:V/b+0llUMXMAS
おっさんだよー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:41:18.548ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>51
昨日も言ってなかった?
汚いの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:41:43.927ID:V/b+0llUMXMAS
リストマン暇なんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:41:58.650ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>52
おいっすー!
彼女とは別れたの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:42:20.153ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>54
録画消化してるだけだから暇だね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:43:27.021ID:V/b+0llUMXMAS
>>55
別れましょって宣言したわけじゃないしな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:43:33.627ID:bE5nXedx0XMAS
>>53
コテつけてもらわんと分からん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:43:38.953ID:V/b+0llUMXMAS
>>56
なにみてる?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:44:10.546ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>57
そうなんだ
復活の可能性はありか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:44:33.131ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>58
スレタイは統一してるよー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:45:10.843ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>59
さっきまでホームアローン観てた
今はtheW
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:46:17.178ID:V/b+0llUMXMAS
>>60
わからんな
ていうか別れましょとか宣言するとか童貞臭いわ
自然消滅もしくはワンチャンかだな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:46:58.686ID:V/b+0llUMXMAS
>>62
いままで撮りだめした録画のうち一番面白かったのは?
0065💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:39.780ID:ksAJlWVu0XMAS
またお前か
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:49:31.407ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>63
そういうもんなのか・・・
俺ははっきりさせたい派だわ
うまくいくことを祈る
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:49:59.521ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>64
決められないなあ
一昨年のM1とかはやばかった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:50:12.685ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>65
また俺です
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:50:56.971ID:V/b+0llUMXMAS
>>66
いかないことを望んでる自分がいるんだよな〜www
金もねーし
金使いたくねーし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:53:15.838ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>69
小さいちんちん見たいのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:54:34.553ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>70
そうなのか
なら自然消滅することを願えばいいのか?
コロナ禍もまだ終わらしんし金貯めとかないとな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:56:53.682ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>73
俺はホモではないので他をあたってくれ
それに捕まりたくない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:05.898ID:V/b+0llUMXMAS
>>72
そうそう
LINEブロックも無慈悲で嫌だしwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:59:02.106ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>75
わいせつ物ちんれつ罪
これで捕まったら親に顔向けできない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:00:14.545ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>76
ラインブロックは情がないよね
なんかダサいし
子供みたい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:00:38.033ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>78
おっさんだわww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:02:56.546ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>81
どんだけ見たいんだよww
ハッテンバでも行ってこい!!ww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:03:52.607ID:Qaanz4DyrXMAS
しこっていい?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:04:44.088ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>83
ちんちんは見せない!!
自分のを見てなさい!!
そしてシコシコするのだ!!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:05:38.658ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>84
いいよ
性成る夜にしなさい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:10:08.522ID:Ll1Iq0aK0XMAS
眠たいな少し
めっちゃ寝たのに
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:12:01.743ID:Ll1Iq0aK0XMAS
もう終わりか!!
まだまだ待ってるぞホモ以外!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:12:35.649ID:V/b+0llUMXMAS
>>79
だな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:14:12.151ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>89
まあなるようになるさ
孤独死は寂しいような気もするが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:18:50.932ID:Ll1Iq0aK0XMAS
映像見てると眠くなる癖がついてる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:19:57.100ID:Ll1Iq0aK0XMAS
50
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:10.677ID:xsEaQFQQ0XMAS
粗チンなの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:23:47.514ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>93
どういう趣味だよww
絶対やだww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:24:12.447ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>94
粗チンも粗チンだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:25:24.466ID:xsEaQFQQ0XMAS
それじゃあ「うん漏らし粗チン子」ってコテな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:26:53.653ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>97
どんどん最悪になっていくじゃねえか!
やめてくれ!!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:28:10.237ID:xsEaQFQQ0XMAS
お前のためを思って名付けてるのに…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:32:59.102ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>99
思ってない!
悪意しかないわ!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:34:01.173ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>100
照れてんじゃねえよ変態め!
セフレと会ってこい!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:41:32.259ID:xsEaQFQQ0XMAS
クリスマスプレゼントの名付けなのに
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:42:27.449ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>103
そんなプレゼント要らない・・・
お金ください・・・
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:48:52.450ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>105
ならねーよww
完全なるノンケだ俺はww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:49:11.960ID:eXTidfRK0XMAS
それいけ!アンパンマンってアニメ知ってる?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:49:28.790ID:eXTidfRK0XMAS
おむすびまん、あかちゃんまんって知ってる?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:37.983ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>107
そりゃもちろん知ってるさ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:55.061ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>108
あかちゃんまんは知らないなあ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:51:35.462ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>109
開発なんて一生しない!!
てかできない!!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:51:39.096ID:eXTidfRK0XMAS
>>111
こむすびまんは知ってる?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:51:57.485ID:eXTidfRK0XMAS
カツドンマン、かまめしどんって知ってる?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:52:17.933ID:eXTidfRK0XMAS
ホラーマン、クリームパンダ、コキンちゃんは知ってる?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:53:12.054ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>113
知ってるよー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:53:34.825ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>114
知ってる知ってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:53:56.774ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>115
全部知らないなあ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:15.724ID:eXTidfRK0XMAS
こむすびまんを知っててあかちゃんまんを知らないのか
まあワイとしては嬉しいが
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:46.730ID:eXTidfRK0XMAS
ホラーマンすら知らない?
でもワイにしちゃ嬉しい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:55:02.725ID:eXTidfRK0XMAS
メロンパンナ、ロールパンナは?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:31.487ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>119
知らないー
嬉しいなら何より
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:57.216ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>120
全然知らないよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:57:15.571ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>121
それは知ってる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:58:02.131ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>124
絶対ない!
ホモの気はないんだ!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:58:26.119ID:xsEaQFQQ0XMAS
お金が欲しいとか夢がないな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:01:12.792ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>127
じゃあギターが欲しい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:02:02.923ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>128
そんな気軽に試せないわ!!
てか試したくないわ!
男に欲情はせん!!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:02:15.405ID:xsEaQFQQ0XMAS
ギターか…でかいな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:05:25.519ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>131
弾いてみたいんだ
全くの素人だけど
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:06:08.787ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>132
一番無理だわ!!ww
お尻から血が出てうんこ漏れる!!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:07:03.683ID:xsEaQFQQ0XMAS
チャレンジ精神があるのは良いことだよね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:10:02.826ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>135
いつまで経っても持っていたいよね
金入ったら買おうかずっと迷ってる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:18:34.202ID:Ll1Iq0aK0XMAS
ことあと何観ようかなあ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:19:46.756ID:Ll1Iq0aK0XMAS
Netflixで何か観ようかなあ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:24:21.496ID:Ll1Iq0aK0XMAS
どうーしよっどうーしよっなーんてハウスのククレカレー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:26:37.832ID:Ll1Iq0aK0XMAS
乃木中観ようっと
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:31:41.824ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>141
嫌だ・・・ホモだけにはなりたくない・・・
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:35:45.879ID:Ll1Iq0aK0XMAS
そこ櫻観よ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:03.379ID:V/b+0llUMXMAS
でもリストマンってホモっぽいんだよな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:41.615ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>144
なんで?!
どこでそう思ったの?!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:13.227ID:V/b+0llUMXMAS
>>145
ぽいイメージよ
あくまでも
好かれる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:40:18.808ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>146
嫌だ嫌だ
そんなイメージ持たれたくない!!
好かれもしないよ!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:40:49.461ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>147
そうだな死ぬ前までに一度は・・・しねえよ!!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:06.331ID:V/b+0llUMXMAS
>>148
だからイメージだけだって
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:22.155ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>150
うぅ・・・そんなイメージ払拭したい・・・
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:56.092ID:Ll1Iq0aK0XMAS
>>151
ほぐさなくていいわ!!
そんなところに優しさは要らない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:52:55.084ID:Ll1Iq0aK0XMAS
晩酌の準備を始める
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:04:50.153ID:a5Eby8EE0
>>155
いい人探して!!
僕はノンケだから!!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:05:39.339ID:a5Eby8EE0
準備完了
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:09:08.693ID:a5Eby8EE0
>>158
何も知らないだろ!!
ブサおっさんだぞ!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:12:30.206ID:a5Eby8EE0
ぺーちゃん可愛い
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:14:02.779ID:WrgUAYZm0
クリスマスに向かって一言
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:14:49.662ID:a5Eby8EE0
>>161
いや臭い
くっさいぞー
ほれ嫌になったろ!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:15:12.807ID:a5Eby8EE0
>>162
さようなら〜
また来てね〜
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:20:29.659ID:a5Eby8EE0
日向より櫻だよなあ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:22.891ID:a5Eby8EE0
あかねんが劣化してしまった
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:30.212ID:Cs5HLg/Y0
>>1
クリスマスでしたが、どんなの食べたり飲んだりしましたか?

クリスマスといえば何が浮かんで来ますか?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:30:19.954ID:a5Eby8EE0
>>167
イブはマックのナゲットつまみに酒飲んだ

クリスマスと言えばキリスト
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:32:25.321ID:a5Eby8EE0
>>169
まだ諦めないのか!!
写真は死んでも無理です!!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:36:43.041ID:Cs5HLg/Y0
>>168
マクドのナゲットはお酒に合いますね


年末年始はどんなところにお出かけしたいですか?

初詣は行くの?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:38:39.013ID:a5Eby8EE0
>>171
ええマスタードソースが相まってよく酒に合いましたよ
15ピース食いました

年末年始は引きこもりますね

初詣は行ったことない
無神論者なので
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:42:02.746ID:9gCVEQ7u0
43無職職歴なしのオッサンだが職紹介してくれ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:42:22.845ID:a5Eby8EE0
>>173
出前館
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:44:24.475ID:a5Eby8EE0
>>175
頼まれても無理だよぉぉぉ!!!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:46:23.424ID:a5Eby8EE0
増本マジ可愛い
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:47:22.626ID:Cs5HLg/Y0
>>172

年末年始は引きこもるんですか。 楽しみにしている、テレビ番組とかは何かあるの?

年末年始は特番も多いですが
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:49:23.690ID:a5Eby8EE0
>>178
いつもは笑ってはいけない期待してたんだけど
今年は楽屋ニュース(関西ローカル)かな

とにかくお笑いが好き
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:49:54.244ID:a5Eby8EE0
>>179
一瞬でも逮捕されるんだよ?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 00:54:31.925ID:Cs5HLg/Y0
>>180
お笑いですか。なるほど

年末年始にお出かけするとしたらどんなところにお出かけすると思いますか?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:00:28.922ID:a5Eby8EE0
>>182
お笑いめっちゃ好きなんです

パチ屋か食料の買い出しかカラオケとかかな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:00:56.653ID:Cs5HLg/Y0
好きなチョコレート菓子は何かあるの?

好きなジブリ映画は何?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:03:53.310ID:a5Eby8EE0
>>184
チョコ自体が好き
クランキーとかサクサクしたの好き

ジブリ映画は基本嫌いだけどトトロは好きかな
あと魔女の宅急便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況