X



ワンパンマン読んでて一つだけ分からないんだけどなんでサイタマはあんなに強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:55:17.948ID:76O249kB0XMAS
怪人化してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:08.226ID:q9a4UALxdXMAS
髪の代償
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:12.574ID:pz5zKq4v0XMAS
毎日腕立て、腹筋100回、10キロ走り
冷暖房を使わなかった賜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:46.518ID:76O249kB0XMAS
あの強さは筋トレして身に付けられるようなものでは無い
何かある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:57:01.134ID:fXdG2NKr0XMAS
何でって最初に説明あっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:57:24.371ID:76O249kB0XMAS
>>6
あの説明を鵜呑みにしてるの?
だとしたら馬鹿だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:57:51.872ID:9RTHhnMmMXMAS
毛を失った代わりに強くなったんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:05.266ID:CpXL2Kqw0XMAS
何かあったならもうとっくにネタバレしてるだろ
こんだけ続いても出て来ないってのはあれだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:17.768ID:nP6U1azK0XMAS
>>7
ギャグマンガだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:24.969ID:fXdG2NKr0XMAS
>>7
アニメに本気になるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:43.629ID:j/f/UUx80XMAS
こんなまんがにまじになっちゃってどうするの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:00:41.117ID:c3tt5dBp0XMAS
>>7
>>6こういうのをマジレスと思ってるならvip向いてないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:06:53.124ID:76O249kB0XMAS
漫画だから、アニメだから本気で見ないとか言ってるのは思考停止のバカだよ
いかなる漫画であろうと本気で読み考察する
それが作者に対する礼儀なのだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:07:08.602ID:4SsLreNv0XMAS
よくわからんけど神的なやつもいるし何かそういうやつじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:07.764ID:76O249kB0XMAS
>>15
あー、それは最近俺も思った
今のところその可能性が一番高いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:27.457ID:gwStfAGKaXMAS
カニ食いすぎただけで怪人になる世界だしなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:56.912ID:nP6U1azK0XMAS
最初のプロット自体がアンパンマンのパロディじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:13.824ID:tirJ3IRy0XMAS
サイタマの力を神から与えられただと萎えるからないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:15.301ID:gwStfAGKaXMAS
>>4
たしか背筋だった気がする
むしろ腹筋はしてなかったはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:32.846ID:tirJ3IRy0XMAS
サイタマだけギャグ漫画のキャラクターで理由なく強いが最有力
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:34.383ID:4SsLreNv0XMAS
>>19
サイタマが神になったんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:43.981ID:immot3ke0XMAS
とくになし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:23:34.289ID:tirJ3IRy0XMAS
>>23
「髪が抜けたから神になった」は許せる範囲だけど、よくあるなろうみたいに全知全能になると一気につまらなくなる気がするな
サイタマとキングはブレたらダメなキャラクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況