X



紙を42回折ると月に届くって言われたけどぜんぜん届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:41:44.150ID:N3VqJWqq0XMAS
今51回目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:06.388ID:HusPGeyeaXMAS
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:32.521ID:l9K0see50XMAS
花山薫なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:43:29.476ID:5nJJSjw80XMAS
103回で宇宙の直径を超えるんだっけ?
絶対ウソだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:44:29.333ID:wrUPX/Kf0XMAS
今幅が1cmとして、元の紙のサイズが2^51で大体20000000000km
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:44:45.501ID:poABI/WtdXMAS
宇宙の直径誰が測ったんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:14.832ID:CUnPVUbodXMAS
>>6
昨日俺が測っておいたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:31.868ID:wrUPX/Kf0XMAS
>>7
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:51:08.255ID:qQaM2rFwMXMAS
北海道がすっぽり収まるサイズの紙を用意しないと……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:13.912ID:cpI0W9tk0XMAS
鶴は千羽折らなきゃ無価値だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:31.903ID:XGYzRfjN0XMAS
折るのがとてつもなく大変で宇宙に行くのはそれくらい大変だっていう意味だぞそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:21.882ID:CUnPVUbodXMAS
>>11
いや違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況