X



クリスマスに女子高生がスレ立てしますよっとwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:58:31.708ID:hANVKXKq0XMAS
陰キャで悪いが女子高生のお通りだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002opa
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:31.115ID:g3d/N2s20XMAS
家族と一家団欒してこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:34.820ID:Dq+uBs200XMAS
汚ったねえスレだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:54.851ID:1Qgcdj86dXMAS
通話する?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:06.612ID:hANVKXKq0XMAS
家族と一家団欒もなにも親は風呂でイチャコラしてるぜへけっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:39.089ID:leI0jeZJ0XMAS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:59.209ID:wD1r5uSb0XMAS
明日はもーっといい日になるよね♪
ハムたろ♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:59.793ID:8I5VxDn20XMAS
>>5
まんこ臭い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:01:01.303ID:hANVKXKq0XMAS
脱糞サムライ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:01:05.379ID:ahjSvcvAdXMAS
今からカラオケ行く?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:01:06.546ID:d73U+lJr0XMAS
おっさんもう寝ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:01:17.162ID:hANVKXKq0XMAS
まんこ今生理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:03.073ID:wD1r5uSb0XMAS
ちんちんだして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:11.294ID:hANVKXKq0XMAS
まんこしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:37.777ID:hANVKXKq0XMAS
学校で言えないから今言うんだけど放屁って響きおもしろくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:57.434ID:hANVKXKq0XMAS
あと放尿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:03:03.619ID:rQMPkB5edXMAS
肛門うpして
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:03:11.008ID:iA+GZxQi0XMAS
寝ろおっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:03:22.857ID:wD1r5uSb0XMAS
笑いのツボがガキ過ぎた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:03:34.798ID:hANVKXKq0XMAS
女子高生だって、女子高生文化ならいくらでも言えるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:03:58.738ID:zVClYoFGaXMAS
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:04:19.133ID:iA+GZxQi0XMAS
寝ろおっさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:04:56.546ID:hANVKXKq0XMAS
笑い方と性格がおっさんなのは認める、千の風になってとかめっちゃすき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:23.524ID:wD1r5uSb0XMAS
2021年出版の教科書とおっぱいとID
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:23.555ID:hANVKXKq0XMAS
誰も遊んでくれんから適当に自分が好きな下ネタかいてく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:52.554ID:hANVKXKq0XMAS
>>24
ID書くのだるいからうんぽこってかくだけでいい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:07:08.604ID:bwpbdjmfMXMAS
おじさんと一緒にお風呂入ろうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:07:17.184ID:7/5zS4vU0XMAS
まいにち同じオッサソだということがだんだんわかってきたぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:07:22.658ID:wD1r5uSb0XMAS
>>26
うん
おっぱいは有りって事だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:08:47.560ID:hANVKXKq0XMAS
パイはダメだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:17.244ID:rgRP5N7a0XMAS
ええから早くjkの証拠をだせ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:40.466ID:hANVKXKq0XMAS
教科書なんて持って帰るわけねえだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:13.944ID:iA+GZxQi0XMAS
おっさん寝ろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:21.211ID:mcheehuCFXMAS
何色のパンティ履いてるの?
クロッチうpできる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:47.257ID:hANVKXKq0XMAS
これでいい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:11:11.479ID:hANVKXKq0XMAS
>>35
ピンク、生理中だしそれはきしょい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:11:43.845ID:iA+GZxQi0XMAS
おっさん寝ろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:17.918ID:KkivGgna0XMAS
おっさんが子供の教材うpしているだけってゆう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:42.261ID:wD1r5uSb0XMAS
じゃあさ
日付付きの配布物
学年通信とか無い?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:13:02.082ID:hANVKXKq0XMAS
実際どーゆーので信じられるん?個人特定されないのとえろ系以外ならやる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:13:27.988ID:mcheehuCFXMAS
>>38
いま履いてるやつじゃなくてもok
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:03.862ID:iA+GZxQi0XMAS
寝ろおっさん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:05.870ID:wD1r5uSb0XMAS
高校生だって事は一応信じたぞ
性別は分からん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:31.530ID:KkivGgna0XMAS
女子高生って信じてほしいのなら女子高生ってわかるモノをうpする必要があるんでねーの?
どうでもいいけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:54.409ID:iA+GZxQi0XMAS
寝ろおっさん
0050剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:16:03.016ID:GEwFgqZ/0XMAS
晩飯は?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:16:23.746ID:hANVKXKq0XMAS
笑いのツボがうんこちんちんあたりで止まってるからそれっぽいこと言って欲しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:16:41.296ID:hANVKXKq0XMAS
晩飯はマヒィン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:16:48.269ID:hANVKXKq0XMAS
マフィン
0054剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:02.272ID:GEwFgqZ/0XMAS
高校の偏差値は?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:07.932ID:iA+GZxQi0XMAS
寝ろおっさん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:15.896ID:KkivGgna0XMAS
おっさんでもそーゆーのうp出来るんだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:21.492ID:hANVKXKq0XMAS
>>54
45
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:34.256ID:ibfXaKTF0XMAS
スレ立てたの何日ぶり?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:34.507ID:JdDoqhSl0XMAS
ブスは引っ込んでろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:51.742ID:hANVKXKq0XMAS
>>56
手とかどう?年齢とかある程度わかるやん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:57.852ID:NH92Ln3L0XMAS
>>52
かわいい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:59.253ID:mcheehuCFXMAS
シコりたいからパンティクロッチうp頼む
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:12.210ID:wD1r5uSb0XMAS
【雲湖朕鎮(うんこちんちん)】
怒り・興奮で冷静な判断が出来ないときにこそ周囲に目を配れるようになるべきである、という意味。 秦の始皇帝の言葉から生まれた四字熟語である。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:36.910ID:hANVKXKq0XMAS
ブスはあってる、顎が長いwwwwwwwwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:19:10.835ID:hANVKXKq0XMAS
>>64昔の2ちゃんのまとめ見て笑ってるからだと思う、wと笑を使い分けるタイプ
0067剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:19:33.936ID:GEwFgqZ/0XMAS
部活は?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:19:53.664ID:iA+GZxQi0XMAS
寝ろおっさん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:20:02.467ID:hANVKXKq0XMAS
>>67
音楽部で合唱、ゆーて合唱してるの1人だから独唱
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:20:06.969ID:XGgT1ZXCdXMAS
女子校育ちでバイオリンかクラシックバレエ経験ある?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:20:41.813ID:hANVKXKq0XMAS
>>70
んなお嬢様が放屁で笑うわけねーだろカス
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:21:09.124ID:KkivGgna0XMAS
>>60
なら手をうpしてみればいいんでね?
どうでもいいけど
0073剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:21:30.267ID:GEwFgqZ/0XMAS
制服のタイプは?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:41.889ID:hANVKXKq0XMAS
https://i.imgur.com/OpkSZKM.jpg
きたねくてスマソwwwwwwwwwwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:51.404ID:+b29iEjG0XMAS
クリスマスにこんなスレ立てて空しくないのおっさん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:52.661ID:hANVKXKq0XMAS
>>73
ブレザー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:24:59.635ID:GSxm2Naj0XMAS
どう見てもおっさんの足指です
本当にありがとうございました
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:07.078ID:KkivGgna0XMAS
部屋は女の子っぽいけど足が女じゃねー
なんか可哀想になってきた
0079剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:14.254ID:GEwFgqZ/0XMAS
公立?私立?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:35.728ID:hANVKXKq0XMAS
>>78
それはそう、自分で撮って汚くね?てなった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:58.706ID:dGWBr4Ng0XMAS
>>74
足からしてブス
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:01.469ID:hANVKXKq0XMAS
>>79
公立
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:13.573ID:rBTky8oN0XMAS
いいからやらせろバカ女
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:15.959ID:+b29iEjG0XMAS
足がおまえらじゃねーかw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:21.124ID:twRYzD1wMXMAS
>>74
くさそうで良い
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:31.171ID:hANVKXKq0XMAS
ブスで悪いかwwwwwwwww将来の夢は100万でオトガイ形成することwwwwwwwwwwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:52.933ID:8wPYoTu10XMAS
このおじさんの巣窟にいないで彼氏作れや
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:56.059ID:KkivGgna0XMAS
おっさん娘の部屋でおイタしてると怒られるぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:27:00.693ID:hANVKXKq0XMAS
なんか、自分がかわいそうになってきた、ミジンコよりカスかもしれない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:27:40.729ID:hANVKXKq0XMAS
>>87
彼氏はいるよ、もちろん高望みする気ないし相手は陰キャメンヘラだけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:28:07.236ID:hANVKXKq0XMAS
>>90
ブスが顔晒せるかよ、あと美人はスレ立てなんかしない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:28:47.239ID:yW7mqawr0XMAS
年ごろで何故にクリスマスに彼氏と過ごさないのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:29:01.655ID:vg5BEbjBaXMAS
彼氏と最後にHしたのいつ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:29:22.644ID:hANVKXKq0XMAS
彼氏とは昼にやってきた
0096剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:29:24.956ID:GEwFgqZ/0XMAS
ネクタイ派?リボン派?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:29:47.635ID:8wPYoTu10XMAS
>>91
じゃあ、イチャコラしとけやクリスマスだぞ。街中の脳カラカラ学生カップルと一緒によ。大切にしろよその陰キャ彼氏
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:30:29.472ID:hANVKXKq0XMAS
>>96リボンは
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:30:58.272ID:hANVKXKq0XMAS
おまえらたまには優しいじゃん人の優しさに触れさせてくれてありがとう
0101剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:31:16.206ID:GEwFgqZ/0XMAS
好きなアイドルは?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:31:58.186ID:hANVKXKq0XMAS
>>98
彼氏は大事にするつもり、世間一般的に見たらスペックは低いけど自分的にはほんとに好きだし一途だからずっと一緒にいるつもり、嬉しいありがとう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:32:01.004ID:yW7mqawr0XMAS
しっかりイチャイチャしろよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:32:19.516ID:hANVKXKq0XMAS
>>101
すとぷり、害悪こわい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:34:08.804ID:8wPYoTu10XMAS
>>102
その気持ち大切にしろよ。
大学になるとみんな欲が深くなる子多いからな。
男は投資だから後で伸びるかもだぞ。そいつも
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:42.758ID:hANVKXKq0XMAS
>>105
ありがとう!!小学生から5年間ずっとそいつのこと好きなんだよね、甘いかもだけど金銭的な面とかで自立出来たら結婚しようと思ってる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:53.474ID:hANVKXKq0XMAS
ちんぽこ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:20.619ID:s490OyDi0XMAS
おじさん達にクリスマスプレゼント(写真)ほしいな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:45.886ID:hANVKXKq0XMAS
暇だし誰かおもしろい遊びおしえてや
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:39:08.834ID:8wPYoTu10XMAS
>>106
じゃあな、ない乳彼氏に揉ませてせいぜい幸せにしてろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:39:50.996ID:hANVKXKq0XMAS
>>110
ありがとよ!!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:23.372ID:x/duoQ0QMXMAS
面白い遊び?
未成年に教えられるモノはないな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:26.635ID:hANVKXKq0XMAS
>>112
大人って楽しい?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:09.771ID:twRYzD1wMXMAS
ՇƷƕ╰ꂹ╯ՇƷƕ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:48:14.848ID:hANVKXKq0XMAS
チンチン電車とか笑うよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:50:28.626ID:KkivGgna0XMAS
>>113
楽しくねーよ
寧ろ未成年の方が色々楽しいわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:36.195ID:hANVKXKq0XMAS
>>116
それTwitterで見たwwwwwwwwwそれ好きwwwwwwwww

>>117
じゃあ今のうちに遊べるだけ遊んで馬鹿みたいに金使うべきか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:48.342ID:Tp6jz7k+0XMAS
笑うはこんなん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:54:17.748ID:hANVKXKq0XMAS
まあ笑われて当然なのはわかるわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:15.821ID:dGWBr4Ng0XMAS
早めにアデノイド治せよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:57:50.047ID:lkLNNw7HMXMAS
彼氏がいるなら整形する必要ないやろ。お前の彼氏は多分お前のおとがいも好きだと思うぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:59:04.576ID:hANVKXKq0XMAS
>>121アデノイドって感じより顎変形症のが近いと思ってる

>>122
彼氏もそう言ってくれたけど自分がこの顔で生きててつらいのは変わらんし、金次第ではあるけどするつもり
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:14.082ID:hANVKXKq0XMAS
勢いも落ちたしTwitter巡回して寝るわじゃーなありがとうお前ら
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:19.817ID:twRYzD1wMXMAS
後始末はしとけよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 21:49:41.917ID:o3F01w5H0XMAS
太もも見せて
0127💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕
垢版 |
2021/12/25(土) 21:50:58.843ID:ksAJlWVu0XMAS
女ってさ、臭いよな
>>1も女子校のクラス臭いと思ったことないか?なんだろな、あの独特の臭い、もはや匂いじゃねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています