X



【至急】冷蔵庫のファンから異音がするんだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:49:40.102ID:ccSQr7mK0XMAS
ほっといたら直るんだが忘れた頃にまた異音するんだが
んでほっといたら直るのループなんだが
壁にくっつけてる訳でもないし原因不明
古いから壊れる前兆なのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:05.958ID:hpFrnvtN0XMAS
Gだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:25.599ID:Ay/iuUf70XMAS
冷蔵庫の音は気になったらもう気にならない時戻れない

壊れてない気づいてしまっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:47.636ID:ErFEgJ3t0XMAS
自動製氷機付いてない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:58.118ID:Lf5v/xvJ0XMAS
冷蔵庫の信者とかいるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:53:02.476ID:yM2dGekZ0XMAS
何年使ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:53:10.245ID:ccSQr7mK0XMAS
>>2
いや冬だぞ
>>3
違う普通のファンの音とは違うAEONなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:53:33.113ID:ccSQr7mK0XMAS
>>4
壊れたから使ってない
>>6
20年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:58:22.965ID:ErFEgJ3t0XMAS
>>8
もう解放してやれよ…

ただの断末魔じゃねーか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:04:05.721ID:ccSQr7mK0XMAS
>>9
マジで言ってる?
冷蔵庫って結構大きい買い物なのよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:11:48.391ID:g7aY4YBdMXMAS
置く場所数ミリずらすだけでも変わることあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:17:43.596ID:oPJAeLXNaXMAS
AEONてどんなAEONなんだよ
>>11の言う通り設置場所の僅かな違いで治まる事はある
あと、冷えてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:18:07.500ID:/ok1kKZcMXMAS
それは仕様やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 19:19:16.498ID:iMULro0haXMAS
冷蔵庫アンチの方がうるさいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況