X



行きつけのパチ屋が見た事もないチー牛であふれかえってるんだがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:41:37.492ID:SZxhUafGrXMAS
みんなキメてる風の服装だけどクソダサいwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:40.427ID:uj2nLWGrMXMAS
貼れよ無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:58.922ID:M8M4djZ8MXMAS
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:43:12.058ID:KjI7Rq3FdXMAS
パチ屋にキメていくアホがおるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:44:47.801ID:SZxhUafGrXMAS
絶対実家暮らしだろwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:45:23.565ID:OPHRkraYaXMAS
パチ屋にいるようなやつらは寝巻き1歩手前だら
なんなら寝巻きの上にコート着てるだけのやつも多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:46:42.071ID:B43kq0C10XMAS
俺パチ屋はパジャマレベルの服で行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:49:32.808ID:6eiKKKGnMXMAS
帰省の時期だし都会から帰ってきた連中だろ
田舎者の>>1は都会のセンスに付いていけないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:53:14.186ID:iLu7O2xL0XMAS
クリスマスにパチ屋にいる女はヤレるっていうからそれかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:55:04.361ID:iLu7O2xL0XMAS
クリスマスにパチ屋にいる女はヤレるっていうからそれかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況