X



カエルってほぼ何の武器も持ってないのに何で生き延びられてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:36:46.814ID:2c3ggp730XMAS
毒持ってる種類もいるけどだいたい無抵抗派じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:43:16.397ID:WL1pz3q30XMAS
鳥には弱いけど虫の世界にとっては強大な捕食者だからな
あと擬態が武器といえば武器かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:46:20.137ID:kIupTxV4MXMAS
中間捕食者ってやつだからな
鳥や他の捕食者に対して無力なのは仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:49:30.466ID:rGe33XYMHXMAS
大魚のいない水の中なら最強じゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:50:51.047ID:Dt18v31B0XMAS
その分卵大量に産むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況