X



嫁の父さん亡くなったんだけどさ、なかなか金かかるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:13:52.764ID:vD4y5g640XMAS
しかも遺産は無いようだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:15:32.153ID:GIh3XpYO0XMAS
なんか心貧しいなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:17:38.889ID:mFe9vjlh0XMAS
嫁の親って事は60以上やろ?
遺産3000万はあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:20:58.997ID:clKUVl33aXMAS
金持ってる親かどうか結婚前の挨拶の段階で大体わからんもんか?
借金無いだけいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:21:51.633ID:QcyJwywPaXMAS
家と土地は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:22:43.730ID:yZXlXycZ0XMAS
嫁から相談されるまで相続に口出すなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:50:42.872ID:CNUU/Emg0XMAS
車と家は使う?って言われたけど場所が微妙すぎてなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:14.696ID:CNUU/Emg0XMAS
相続には口出さんわー
だってぶっちゃけ他人だからな
良きようにしてくれたらいいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況