X



なんで何度も使えてUSBで充電できるってホッカイロが日本じゃ販売されないんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:40:20.460ID:7RdABObJ0XMAS
いまだに手揉みで温めるとか時代遅れすぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:40:57.516ID:PXxRJ7uJ0XMAS
揉まなくても温まるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:41:07.254ID:rlZiohua0XMAS
ハクキンカイロあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:41:39.730ID:ioF0hVaY0XMAS
ハクキンカイロが優秀すぎて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:06.947ID:/ecFlEEhaXMAS
燃え死にたくないだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:19.859ID:VisZmooE0XMAS
爆発するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:43.887ID:qaRx3ZSp0XMAS
電気ホッカイロで調べたらいっぱい出てくるけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:43:04.150ID:YSqnuVoIdXMAS
え?
あるよね??
なかったっけ??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:06.036ID:7RdABObJ0XMAS
日本が開発してください 中国製品ばかりじゃなく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況