X



DQN「お前の彼女非処女じゃん、お前中古のコップで水飲みたいのか?」オタク「…でもそのコップって世界にひとつだけのものだよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:36:25.041ID:VLc8nMU30XMAS
いや話を逸らすなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:36:53.694ID:q+FKEzuj0XMAS
ラーメン屋で水のめんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:37:14.158ID:s5eBA8IN0XMAS
処女めんどくせえだろ?痛がるし入らないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:37:35.703ID:fdEQCds/aXMAS
童貞の処女信仰は異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:37:59.349ID:DOdFqQRC0XMAS
処女厨のDQNとかあたらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:38:14.891ID:nznKVCwT0XMAS
どきゅんがそんなこと言うか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:38:55.882ID:yr2y2/g4MXMAS
中のコップでもブランド品で綺麗なら高値で値段つくぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:38.917ID:ioF0hVaY0XMAS
お前は飲食店で食べ終わった後まだ片付けられてない飲みかけの水の入ったコップを世界に唯一つのコップだからって言って飲み始めんのか?
そんなやつはキチガイだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:51.790ID:1SgugUVldXMAS
中古のコップも洗って消毒するし中出し済マンコもちゃんと洗浄すれば良いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:53.613ID:YL/BNJ9R0XMAS
DQNが良い奴すぎて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:53.903ID:VLc8nMU30XMAS
>>7
でもそれが新品だったらもっと嬉しいだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:43:05.141ID:3LSYTAQj0XMAS
女でデッドストックは地雷じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:43:39.256ID:RyGYE71S0XMAS
中古でも何でもそのコップが良いってんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:04.360ID:e2EfT1+N0XMAS
ゴミみたいなコップ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:06.952ID:nznKVCwT0XMAS
>>13
あっ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:27.105ID:yr2y2/g4MXMAS
>>11
無料で貰えるなら嬉しいねでも自分で買うと高いから手が出せないわ
中古ならこんな素敵なコップ安く手に入って良かったって喜ぶよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:54.738ID:VLc8nMU30XMAS
>>14
オタクがこう返してりゃかっこよかったんだよな
なぜ「でも世界にひとつだよね」などとちょっとズレた返しをしたのか
やはり作者の心のどこかに非処女は嫌だという気持ちがあったのだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:37.570ID:eFgkX+E40XMAS
>>13
完全に風評被害というかオタクの狭量さによって作者が病んだ作品じゃないのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:19.180ID:YL/BNJ9R0XMAS
>>19
作者が病んだまでがデマ定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:56.226ID:NdHvqT4K0
お前も中古にしてやろうかJK
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:48.806ID:FOkLN4BR0XMAS
かんなぎの作者は普通に病気で救済してただけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況