車「譲ってくれた!ありがとう!クラクション鳴らそ!!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:10:56.687ID:eWEp5e2D0XMAS
うるせーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:12:15.712ID:EGNPdbLmdXMAS
そのやり取りと関係ないチャリンコ俺「あぁ!?!?煽ってんのか!!?ぶっ殺してやるよ!!!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:12:23.603ID:ZFYPX6mVaXMAS
うっせーわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:13:27.799ID:NscCmUwb0XMAS
そのクラクション違法だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:15:12.451ID:yBKghe12MXMAS
アメリカンじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:15:46.841ID:Dx3aZdrz0XMAS
別にプッくらいゆるせよお前のおならもうるさいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:35:16.998ID:tz5LjZnbdXMAS
>>2
チャリンカスってありがとうのクラクションと危険防止のクラクションを聞き分けられないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:35:42.685ID:u5SJ9Ws5pXMAS
>>7
分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:37:49.669ID:bnNcowA1rXMAS
相手だけに指向性で伝わるならともかく周囲360度に聞こえるからな
タイミングによってはワンチャン危険を呼び込むことにもなろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:26.326ID:diR/Z4Iw0XMAS
知り合い見つけたらとりあえずクラクション鳴らす癖ある奴しね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:48.162ID:dM+gmc8pMXMAS
DQN:俺が先に行くからくるなよ!ピカッ!ファー!
これもやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況