X



【悲報】日本列島雪に埋まるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:37.846ID:7jB4FS5c0XMAS
予想される降雪量

▼26日6:00〜27日6:00
北陸地方 70〜100cm
近畿地方 60〜80cm
中国地方 60〜80cm
東北地方 50〜70cm
関東甲信地方 50〜70cm
東海地方 40〜60cm
北海道地方 20〜40cm
四国地方 10〜20cm
九州北部地方 10〜20cm
九州南部 5〜10cm

▼27日6:00〜28日6:00
北陸地方 70〜100cm
東北地方 50〜70cm
関東甲信地方 50〜70cm
近畿地方 50〜70cm
東海地方 40〜60cm
中国地方 30〜50cm
北海道地方 20〜40cm
四国地方 5〜10cm
九州北部地方 5〜10cm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:04.041ID:0hbwZ9pZMXMAS
桃鉄みたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:36.111ID:85fFiCI60XMAS
九州でも降るのに東京ときたら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:11.552ID:VCRwcvGQpXMAS
関東に甲信を付けるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:52:36.891ID:grctgPcVrXMAS
中国地方でも山陰と瀬戸内側じゃ相当違うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:52.691ID:85fFiCI60XMAS
>>5
四国も入ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:05.026ID:NscCmUwb0XMAS
どうせチラつくくらいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:18.198ID:NscCmUwb0XMAS
雪国は負け組な
スタッドレスタイヤ買ったことないよ
雪かき雪下ろししたことないよ
雪国なんて罰ゲームじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:29.078ID:yFAm0SxxMXMAS
今年灯油代クソ高い
去年の1.5倍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:59:25.074ID:0hbwZ9pZMXMAS
>>9
国家戦略的にも東北以北は捨て地だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:55.544ID:7YSUOnqQaXMAS
>>11
捨てられようと白河の関までは来るのだから結局雪国とは離れられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:12:46.947ID:IBR4RBpSdXMAS
>>9
お前いつも同じようなレスしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況