X



【速報】デ・ジ・キャラットのでじこがVtuberデビュー!!!wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:44.551ID:Y1Rdo7ZJ0XMAS
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:30.997ID:FsjUFgI60XMAS
シスプリが撤退したから後釜狙い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:09.178ID:DwDOSfsG0XMAS
中の人まだ活動してんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:11.507ID:WTFv5cTF0XMAS
youtuberになるとは言ってないから、ショートアニメが定期的に投稿されるとかかもよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:58.359ID:gibMJRAbMXMAS
デジキャラットに萌えてた世代はもう下手したら40前後だろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:47:11.249ID:Uu4+KA6rMXMAS
当時中学生でぷちこやってた沢城みゆきが今36歳という事実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:48:03.602ID:tz3A2nHhMXMAS
でじこって今何歳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:48:40.713ID:W3+jYibF0XMAS
>>6
むしろスパチャ的に狙い目じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:49.529ID:JGlh7WlY0XMAS
まだギリ20代
年齢1桁でデ・ジ・キャラットみてたエリートや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:17.655ID:jTJkzurh0XMAS
一応歴代声優はまだ活動中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:59:18.359ID:IWHtOUpgaXMAS
声出るのかなそれだけ心配
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:31.218ID:FoM/kdAiMXMAS
真田アサミまだ声優やってたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:51.047ID:gR4AX4U00XMAS
ミニアニメプロジェクトからして
声優戻すの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:25.193ID:dCtO39Nj0XMAS
うさだは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:47.614ID:WTFv5cTF0XMAS
小学生俺「アニメポケモン面白いなあ」

CM「ウェルカムトゥ♪ウェルカムトゥ♪」

小学生俺「ウッウワーッ!?」Catched my heart!

もうね、あれはテロだと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:33.256ID:601+stBb0XMAS
30年おせーわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:26:31.085ID:UorWK4Dt0XMAS
1ミリも分からんけど面白ければ見ようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:28:58.841ID:TH0v3pP+0XMAS
声優変わったと思ったら速攻ブロッコリー死んでそれっきりだっけ?また声かわんのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:28:59.082ID:2g0bNH230XMAS
権利関係はどうなってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています