X



APEXの今回のシーズン全然楽しくないんだけどみんな武器何使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:33:15.176ID:v6r+nzr+0XMAS
3倍G7と3倍スピファが愛用武器だったのにどっちも収監されて何も出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:34:02.775ID:ZOs7tJrJaXMAS
ランページ使えよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:34:06.027ID:tT4IAZMTMXMAS
じゃあもうやめろ楽になれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:34:36.970ID:f+Ow5RdL0XMAS
なぜリピーターを使わないんだい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:35:19.212ID:f+Ow5RdL0XMAS
ぼくのおすすめ武器語っていい?長くなるかもしれないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:35:57.505ID:f+Ow5RdL0XMAS
まあおすすめ武器って言っても使うレジェによって変わってくるだろうけど
例えロングボウおすすめだよって言ってもレイスでロングボウ持たないでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:36:15.230ID:93F5Ca1VdXMAS
ボルトとセンチネル
アリーナはボルトとp20
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:36:38.184ID:v6r+nzr+0XMAS
ランページ発射レートと音が嫌い
プライムシューター思い出す
渋々使ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:37:03.647ID:v6r+nzr+0XMAS
>>6
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:37:18.672ID:v6r+nzr+0XMAS
俺はオクタン使ってる
オクタン取られたらホライゾン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:37:35.564ID:LcFdid0g0XMAS
フラットラインとボルトですねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:37:43.135ID:Nzvps7gkaXMAS
俺もg7使ってたからなくなっちゃって辛い
リピーターもトリテもロングボウもなんか違うわ
はよ帰ってきてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:37:47.554ID:CNtpa6/Q0XMAS
フラットライン一択
二倍HCOGか2-4スコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:38:46.173ID:f+Ow5RdL0XMAS
>>10
>>1に書いてある文章から推測するに近距離戦闘はあんまりしない感じだね?
それなら3倍カービンとかはどうかな?僕的には2倍サイトをおすすめしたいんだけど
問題はライトアモを補充しにくいことかな
最悪味方とライトアモの取り合いになるから味方の使ってる武器はチェックしてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:39:13.653ID:h9MoaGO/0XMAS
4倍スコ苦手なんだよな
2倍と3倍のu字型のやつが好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:39:58.465ID:v6r+nzr+0XMAS
今3スコフラトラで我慢してるけどサブ迷う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:40:24.595ID:v6r+nzr+0XMAS
>>13
わかるはやくシーズン変わって欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:40:39.267ID:v6r+nzr+0XMAS
>>14
4すこフラットライン難しくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:05.987ID:f+Ow5RdL0XMAS
フラトラのお供かあ
ショットガン持っておくのもいいね
おすすめはマスティフかなデュアルシェルがすごく便利なんだ
なんでショットガンがおすすめか言った方がいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:55.553ID:f+Ow5RdL0XMAS
てか君たちクリスマスなのにapexしてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:16.013ID:DZUsSp5CMXMAS
1倍はコクワガタ
2倍はヒラタクワガタ
3倍はオオクワガタ
って読んでる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:47.126ID:f+Ow5RdL0XMAS
EVA8が本当に強かったんだけどね
弱くなってしまったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:47.809ID:CNtpa6/Q0XMAS
>>19
そこまで難しくない
メインは2倍で遠いときたまに4倍
リココン練習したらまじで神に化けた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:47:53.800ID:f4XQ2yv8MXMAS
他の武器使えるようになれよ
無理なら普通に迷惑だから辞めてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:09.426ID:D+cRYVPq0XMAS
301フラットラインボルトの順番で優先順位高いわ
なお99はp20と同レベル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:11:23.338ID:v6r+nzr+0XMAS
>>15
3スコカービン練習してみる
ストームポイントだと全然ダメージ与えられなくてな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:11:33.820ID:v6r+nzr+0XMAS
>>20
うん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:12:47.907ID:FoM/kdAiMXMAS
ボセックがぶっ壊れてた頃に飽きて辞めたけどもっと酷いことなってんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:19:11.965ID:v6r+nzr+0XMAS
>>25
なんでお前とやる前提なんだ
お前とは一生マッチングしないよほっといてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:20:28.512ID:/ckmvJaQdXMAS
ピーターとウイングマン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 15:20:53.763ID:v6r+nzr+0XMAS
>>29
いや、全体の武器バランスは良いシーズンだと思う
突出して強い武器が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況