X



池江璃花子「努力は必ず報われる」←これ言うほど叩かれることか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:25:08.737ID:lBnb3uUo0XMAS
余裕なさすぎだろこの民族
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:25:50.272ID:gR+h4Tjj0XMAS
報われなかったからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:25:51.633ID:l7dKTFpG0
努力しても報われない人が99.9%だからな
0004!!kab-!88虹子 ◆LoveNijiko
垢版 |
2021/12/25(土) 13:26:22.643ID:XkcyxoIq0
叩きはしないけど気持ち悪いとは思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:26:35.804ID:xr/yv7+O0XMAS
努力しなかったから負けた
病気だからってサボってたんじゃなないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:27:08.411ID:GQBeO4PUrXMAS
努力しないから病気になったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:28:45.849ID:zYbEfF980XMAS
努力は報われるという誤解をしてないと努力に全振りなんてできないから
論理的には間違いだけど結果を出すための手段としては有効
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:41:41.526ID:c9HJxcDYMXMAS
選ばれなかった奴ら、私が寝てる間何してたの?もっと努力しろよwwwを言い換えただけだからな
煽りスキル高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況