X



彼女「ごめんね。イヴはバイトが断れなくて…」 俺「ふーん」 俺(イヴに彼女のバイト先に行こう。嘘ついてたら別れる!!) 結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:42:34.733ID:7frgdGrc0XMAS
彼女「パーティバーレルご予約の番号札XX番のお客様ー!(大声)」


ガチで働いてて笑った。
疑って悪かったわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:04.789ID:tSFS1q7ypXMAS
脳が無事で良かった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:23.744ID:+g+ugc34dXMAS
ケンタッキーかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:32.089ID:r0S4xA4iMXMAS
バイト終わってからが本番だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:51.780ID:2ahHfWh7aXMAS
それお前の彼女じゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:01.420ID:7frgdGrc0XMAS
>>3
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:34.884ID:1MP4idLFpXMAS
店長とできてるパターンか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:44:49.874ID:xr/yv7+O0XMAS
チャラ男「今年もクリスマス乗り切ったってことで飲み行こうよ…w」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:45:00.338ID:TYrOb+q4rXMAS
ケンタじゃしゃーない
書き入れ時だし抜けられんわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:46:53.095ID:8EgwlUM3aXMAS
影武者だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:47:06.376ID:tSFS1q7ypXMAS
バイト終わった後は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:47:36.158ID:FPqYe43eaXMAS
そんな正直な彼女なら結婚したれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:47:51.291ID:l55ZIHJJ0XMAS
>>11-12 やめたれwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:47:55.508ID:r61UauwNaXMAS
店員とデキてるパターン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:13.180ID:O5qDmDBZ0XMAS
ケンタッキーで何故休めると思ったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:16.137ID:NaYxii2Y0XMAS
彼女ならバイトの後店長に残業して閉店後も店にいるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:52:55.208ID:kuCC7OOZ0XMAS
稼ぎ時の終わった時の
ヘロヘロ感は辛いぞ
彼女もすぐ帰って寝たいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:06.367ID:WYhm1jgI0XMAS
バイト終わったら打ち上げからの乱交だろ普通
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:57:51.230ID:i3ExuvmBrXMAS
レジの下で店長が舐めてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:01:12.641ID:7frgdGrc0XMAS
ねたみの書き込みがすごいな
お前らも頑張れば彼女出来るよ(笑)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:02:17.025ID:dZnDmvYlaXMAS
疑って彼女に申し訳ないと思わないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:02:25.220ID:LcFdid0g0XMAS
つまり今日は会うんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:11:47.515ID:vHdY3UJXdXMAS
お前は働かないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:32.297ID:r7fXlLNg0XMAS
バイトなんざ夜には終わるんだからそれから会えばいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況