X



マッチングアプリって高くね?月額3〜4000円でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:35:37.417ID:uSuD4P3p0XMAS
半額なら契約してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:37:18.495ID:uSuD4P3p0XMAS
>>2
そんなんあるの?
ポイント消費軽減ならたまにあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:18.709ID:5MqVMk0e0XMAS
1〜2月の短い契約なら3000円くらい
1年契約だと1万越すけど月あたりは1〜2000円くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:42:20.251ID:uSuD4P3p0XMAS
>>4
マッチングアプリ自体やったことないから初回で数千円払うのは惜しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:21.428ID:5MqVMk0e0XMAS
>>5
月あたり安くするには1年分払わなきゃってよくできてるよな
3ヶ月くらい必死にやって短期決戦がいいというが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況