X



ポカミスってどうやったら無くせるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:13:44.213ID:a3reYT0vMXMAS
無理じゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:04.085ID:8wPYoTu10XMAS
俺も知りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:07.045ID:85fFiCI60XMAS
ミニスカポリスに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:07.646ID:m/C63qUD0XMAS
ボマミにみえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:36.153ID:c+hQxu2GaXMAS
メモるより常に意識しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:39.574ID:rqpU9PXmdXMAS
無くなんないよな
何度ミスないかチェックしても見落としてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:16.136ID:2K4QUIYd0XMAS
その人の持って生まれた資質的なところがあるからね
中身は変えられないから行動でフォローするしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:17.086ID:X7u8c3YfpXMAS
>>5
そう意識がとぶんだよね
ミスする奴は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:19.456ID:58id1Ud7aXMAS
事前に確認する仕組み作りと
事後にチェックできる仕組み作り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:22.877ID:c+hQxu2GaXMAS
習慣化すればなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:41.276ID:HhoI9z6JdXMAS
(っ´ω`c) ぽみかす?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:16:27.268ID:2K4QUIYd0XMAS
あとルーティンから外れた動きはしないとかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:16:39.207ID:YubM0VEsdXMAS
指差呼称
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:17:29.206ID:s151JYD6dXMAS
>>12
これわりと真理
験担ぎっていうのはこれを防止する役目がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:17:35.978ID:a3reYT0vMXMAS
こっちがいくらミスしないようなデザイン設計してもそれを上回るミスしてくれる
どうやったらそんな組み方できんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況