X



PS3のソフトやりたいと思ったら中古のPS3買うしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:15.932ID:gRyADaFD0XMAS
壊れやすいらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:00.114ID:cD/Tnn7g0XMAS
今のところそれしかない気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:05.012ID:E7svxufO0XMAS
PS2もできるやつオークションで買ったけどできなかったわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:23.206ID:CXcmTAGn0XMAS
持ってるけどやらないからうりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:44.359ID:tDN8aH660XMAS
5年くらいこわれなってしだいじょーぶだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:08:05.161ID:gDb44QazdXMAS
PSnowにアーカイブあるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:10:20.432ID:gRyADaFD0XMAS
ちなみにHOUSE OF THE DEADのシリーズがやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:10:41.752ID:gRyADaFD0XMAS
>>6
検索してみたが出てこなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況