X



臭い玉が取って取っても一瞬でできるんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:04:15.695ID:lBnb3uUo0XMAS
取っても1週間位すると喉に異物感あるなあってなって見ると白い巨大なのができてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:04.350ID:MA85Pg0k0XMAS
マジレスすると病気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:25.626ID:/xuhcOH9MXMAS
ジュースやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:36.872ID:/xuhcOH9MXMAS
タバコもだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:38.022ID:5fqsWpRmpXMAS
取ると増える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:03.765ID:lBnb3uUo0XMAS
病気なんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:19.095ID:t1NnmUA90XMAS
臭い玉製造機として生きろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:26.742ID:lBnb3uUo0XMAS
タバコは吸わない
ジュースはガブガブ飲んでるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:30.394ID:uASo8qwv0XMAS
売れるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:12.123ID:lBnb3uUo0XMAS
>>6
取らないと異物感すげえぞ
つば飲み込む度になんか詰まってる感じする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:24.217ID:077EqLB3xXMAS
臭い玉ってなに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:24.258ID:UFgodCh4dXMAS
1瓶集めてメルカリに出せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:09:05.388ID:lBnb3uUo0XMAS
>>13
喉ちんこの横くらいにできる白い塊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:09:35.009ID:lBnb3uUo0XMAS
綿棒で押して強うがいで取れる瞬間は気持ちいいんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:10:39.838ID:/xuhcOH9MXMAS
ジュースのまないから一回もできたことない
糖尿なるしジュースやめな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:10:48.968ID:CuDMUfquHXMAS
お前自体が臭い玉だからそりゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:11:18.543ID:lBnb3uUo0XMAS
じゃあジュース辞めるわ
それでも出来たらがぶ飲みに戻る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:11:47.014ID:i48Ov2qK0XMAS
アクエリなら平気?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:21.209ID:1QdSfXwT0XMAS
タンが溜まりやすいんだな
内科で飲み薬もらうとちょっとよくなるぞ
劇的な改善は望めないからのど飴とかで誤魔化しつつ生きていくしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:47.167ID:/xuhcOH9MXMAS
お茶にしなね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:13:29.227ID:1QdSfXwT0XMAS
糖度の高いもののほかにも脂っこいものでもなるし塩っ辛いものでもなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:40.227ID:1QdSfXwT0XMAS
これが若いうちはいいんだけど年取ってくると飲み込む力と吐き出す力が落ちて
誤嚥性肺炎の原因になるんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:42.503ID:lBnb3uUo0XMAS
タンも最近まぁまぁ貯まるようになってきたから薬貰ってくるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:15.856ID:lBnb3uUo0XMAS
なぜか右側の方にしかできないんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:16:01.615ID:lBnb3uUo0XMAS
>>23
脂っこいもん塩辛いもんしか食べない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:16:29.851ID:lIT3fw9xrXMAS
普通だよ
扁桃腺が頑張って仕事してる証拠だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:18:26.132ID:uzSP0SQN0XMAS
永久機関やんやったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:11.076ID:1QdSfXwT0XMAS
>>27
これ気にしてたらイモとかキノコしか食べられなくなるからな
ほどほどに気を付けながら生きてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/25(土) 12:23:38.533ID:tGC1aYv8MXMAS
最近臭い玉の臭いが大した事無くなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況